1. Красота и здоровье

С пантенолом
Желтый
Текстура
Твердая

Отзывы о товаре 14936 Siberina Натуральный бальзам для губ "С пантенолом", питательный и увлажняющий кожу, гигиеническая губная помада, уходовая косметика, для макияжа, 1 шт.

Артём К.
R
Rufina A.
19 сентября 2024
Ужасные. У меня от них наоборот губы сохнут и трескаются. Не подошли мне
Оробинская О.
Лидия П.
17 сентября 2024
Ольга О.
Юлия К.
16 сентября 2024
Классный бальзам. Приятный на губах и запах слегка ощутимый, ненавязчивый. Спасибо 🌸
Диана Т.
16 сентября 2024
Очень хорошо увлажняет, заживляет губы. Правда запах Бабл гам совсем не чувствуется, а какой-то травки, но это не критично
Ротко Мария
15 сентября 2024
L
Liudmila B.
15 сентября 2024
Помада разваливается на куски и выпадает из тюбика, даже без выкручивания. Сама по себе вроде бы ничего: увлажняет, не липнет.
Яна
14 сентября 2024
Хороший бальзам с натуральным составом. Надолго защищает губы. Мажу утром и вечером
Ратибор Щ.
Валентина Т.
11 сентября 2024
Марина Ш.
10 сентября 2024
Открыла бальзам для губ «с пантенолом». Сверху сдвинулась «крышечка-корпус», а внутри он был жидкий. Выкрутила весь и верх срезала ножом. Но и это не помогло, продолжала выделяться жидкость, горькая на вкус. Пришлось выкинуть. Качество бальзамов нестабильное. Два других, что покупала ранее, были хорошими. Больше покупать не буду
10 сентября 2024
Замечательная гигиеническая помада. Мягко ложится, долго сохраняется на губах, хорошо смягчает губы.
Анна П.
9 сентября 2024
Светлана
7 сентября 2024
Ужасный бальзам. Срок годности истекает через 2 месяца , но по запаху он уже давно истёк ужасно пахнет прогорклым маслом , трещины на бальзаме, такой опасно пользоваться Нужно в роспотребнадзор обращаться Верните деньги этот товар не качественный!
Надежда К.
7 сентября 2024
Хороший, прозрачный,немного жирный, питающий, натуральный бальзам для губ, почти без запаха
Любовь С.
Федор М.
6 сентября 2024
Хорошая ,упакованная в пакетик ,посмотрим как будет в деле ,доча страдает с сухостью губ ,посмотрим поможет нет !
Галина П.
5 сентября 2024
Достоинства
Состав
Недостатки
Мне нравится. Без парафина, вазелина и пр.бяки. Отдушку я не чувствую. Прекрасно увлажняет и питает.
Дарья Л.
5 сентября 2024
К качеству товара претензий нет. Но!!! Получила заказ 5 сентября,а срок годности до ноября!проверяйте заказы сразу на пункте выдачи,что бы не было сюрпизов
Дарья Л.
5 сентября 2024
Совсем не бабл гам. Пахнет специфически. И срок годности через 2 месяца истекает..
Сунгатулина Ольга
Сунгатулина Ольга