Ужасные жесткие сандали. Для ребёнка это просто треш. Нельзя маленьким детям такую жесткую подошву так как портится свод стопы. Фирмы своим маркетингом просто делают на мамах деньги. Не ведитесь! Обувь должна быть гибкой а не такой дубовой даревянной. Еще и за такие деньги. Кошмар!
брали по сертификату фсс как обувь сложная без утеплителя. стельку конечно придется сменить на лечебную,эта проыилактическая против вальгуса. у нас одна нога варус,другая вальгус,поэтому заменим стельку.
Заказала самый маленький размер 19, так малышка рано пошла в 9 месяцев. На 1,5 см оказались большими. Сандали сделаны качественно, хорошо держат ногу ребёнка. Носим пока только дома, тк ребёнок в них запинается. Уже наверно только в следующее лето оценим качество обуви на улице.
Проверенная фирма, качественная обувь. Очень понравились. Удобная застёжка, яркий насыщенный цвет. Мы уже научены, берём на размер меньше, эта обувь всегда больше мерит. Если с размером угадали, то очень прочная и надёжная обувь.
Обувь хорошего качества, берём уже не в первый раз. Выглядят отлично. На ноге сидят хорошо, ребёнку удобно. Но учтите, что сильно большемерят, на размер - полтора.
Недостатки
Отдельное спасибо за доставку. Даже на день раньше обещеного пришло.
Отзывы о товаре 392 Сандалии Orthoboom