Отличный матрас, брала как доп. спальное место. Упаковка- отлично, сумка для хранения- супер. Жесткость для меня то, что надо, качество отлично. Покупкой довольна и конечно рекомендую к покупке.
Матрас очень понравился. Брала как дополнительное складное спальное место.Удобный, швы не мешают, не жесткий. Есть сумка чехол- это очень удобно для хранения. Доставка быстрая, матрас был в вакумной упаковке. Расправился и принял свою форму очень быстро. Покупкой довольна, рекомендую.
Матрас хороший, до этого покупала такой же маме)
Средней жесткости
Самое главное - это то, что можно в любой момент сложить и убрать😻
В сложенном месте занимает мало места
Отличный матрас. Пришёл в рулоне, быстро распрямился. 6 см толщина, спать очень комфортно. Покупала на раздвижное кресло. Есть сумка. Поспал, сложил и убрал. Идеально 👍
Из минусов это запах, пахнет очень неприятно. Матрас уже 4 дня дома, ни как не выветрится этот запах.
Именно такой матрас и хотела. Хорошая плотность, не сильно мягкий и не жёсткий. Выглядит максимально качество, нет никакого запаха и вообще впечатление на высоте.
Ещё и чехол для него есть, если возникнет необходимость перевозки.
Однозначно рекомендую, матрас действительно хороший и стоит своих денег!!
Выбирали матрас,
чтобы можно было спать на полу и компактно складывать (не на постоянной основе )
200*200 отлично складывается в 200*67*33
Пришел отлично упакован рулоном
Можно самому забрать из пункта ,
Думаю, даже женщина самостоятельно донесет до машины
После раскрытия распрямился довольно быстро
Был стандартный химический запах,
Который проветрился... Читать полностью
Матрас понравился, хороший, брали на пол вместо дивана, очень удобный, комфортно спать,после месяца использования не продавился, всё хорошо, в собранном виде используем как тахту, рекомендую.
Прекрасный складной матрас. Покупаю уже второй. Жесткость средняя. Привезли в скрученном виде, что очень удобно для перевозки, так как нужно было отвезти его на дачу. Помещается в машину. После распаковки, через пару часов принял свою форму. Запаха химии практически не было. Одно из главных достоинств, что его можно сложить, положить в сумку и поставить... Читать полностью
Отзывы о товаре 585 Матрас складной MIELLA Twisted-Pena Maxi, беспружинный, с сумкой-чехлом, 200x200 см