1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 585 Матрас складной MIELLA Twisted-Pena Maxi, беспружинный, с сумкой-чехлом, 200x200 см

Анна Л.
8 июля 2024
Жутко воняет. Уж не знаю из чего сделан, 2 недели на балконе выветривался. Покупали для приезда гостей, пользовали 10 дней, запах присутствовал, сейчас стоит в чехле, наверное, месяца полтора, слабый запах сохраняется. Удобно хранить, комфортный для сна в плане жесткости, но запах…. Что-то с чем-то
7 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас удобный, хорошее дополнительное спальное место. В сложенном состоянии можно использовать как пуфик или кресло.
Анастасия С.
6 июля 2024
Никакой сумки чехла нет и в помине🤷‍♀️ Матрас неплохой,в службе себя проявил достойно,спустя 2 месяца использования : не промялся,форму не потерял,швы все на месте.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Складной. Очень удобный вариант для гостей
Давно смотрела на этот матрас и наконец заказала для гостей. Заказала себе 2 штуки и получилась полноценная 2х спальная кровать. В сложенном виде матрас достаточно большой, будьте готовы найти для него место для хранения. Гости ранее спали на надувном матрасе, теперь кайфуют на этом. Рекомендую
изменен 6 июля 2024
Жёсткость:Средний
В целом нормально. Матрас пришел запакованный в полиэтилен, очень удобно было забирать с пункта выдачи. Быстро восстановился.Если брать как доп.место то не плохо, но нужно где-то хранить и это вопрос, всё таки размер 140*190 даже в сложенном виде занимает место прилично. Качество нормальное. По жёсткости для меня норм, а вот для мужа мягкий.
Мария Б.
6 июля 2024
Матрас хороший, удобно спать В комплекте есть чехол для хранения
Наталья П.
5 июля 2024
На первый взгляд всё супер доставка упаковка и качество самого матраса
Павел Ш.
Жёсткость:Средний
Матрас хорошего качества, приходит скрученным, что удобно в транспортировке. После распаковки имеет характерный запах. Оказался объемнее чем я представлял, на балкон не влезает, поэтому будет служить как пуф. Думал брать раскладушку на ламелях, но стало понятно, что матрас удобнее. Так и оказалось
Светлана Т.
Александр Ш.
5 июля 2024
Хороший матрас, очень удобно что он складывается и есть сумка, рекомендую к покупке!
4 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень удобный! Не поняла предыдущие отзывы по поводу жёсткости. Заменяет отдельно полноценное спальное место. Рекомендую!
Наталья Ц.
4 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас 🔥🔥🔥, на природе спишь как дома. Фото к сожалению приложить не могу, т. к матрас находится в машине.
Яна П.
Жёсткость:Жёсткий
К матрасу надо привыкнуть. Он очень жёсткий. Что мне нравится его можно складывать и удобно чтобы спрятать.
Заявленным требованиям не подходит
Качество материалов:Хорошее
Покупала матрас, что бы можно было бросить на пол и спать( как дополнительное место), при этом что бы можно легко убрать... Спать удобно. Я довольна
Y
Yulia K.
2 июля 2024
Светлана Р.
1 июля 2024
Матрас выбирала долго. Нужен был на диван. Отлично вписался. Быстрая доставка. Упакован в несколько слоев пленки. Расправился за пару часов. В тот же вечер положили на диван. Запах о котором многие пишут, еле уловим, если нюхать сам матрас. В комнате не пахнет. Вообщем, мне всё понравилось. Сумка была в комплекте.
E
Elena M.
изменен 26 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Упакован, хорошо,пришел во время.Матрас просто находка,в меру жёсткий,принимает форму тела,после сна встаёшь отдохнувшим,полон сил,для спины самое то.В сложенном виде как диванчик или тахта,очень удобный.На дачу рекомендую
Недостатки
Пока не пользовались и не открывали,подробности позже
Виталий Б.
Вера А.
29 июня 2024
Тоненький. Удобно складывается. Дачный вариант норм
Жёсткость:Средний
Пришел в рулоне, с чехлом. Форму принял быстро. Плотненький. Качество хорошее. Рекомендую.
Валерий Д.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас для гостей,для балкона,просто поваляться на полу у панорамного окна.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный матрас
Руслан Б.
27 июня 2024
Пользуюсь уже три месяца, в маленькой квартире самое то)
Хороший матрас, все нравится
Виктория К.
26 июня 2024
Жёсткость:Средний
То, что мы искали. На нашем диване был пружинный матрас, многие пружины очень быстро пришли в негодность. Искали на звмену именно складной матрас для дивана. Цена показалось приемлемой. Брали за 8 тысяч. Пришёл матрас в вакууме, быстро расправился. Доставка в указанный срок. Используем уже несколтко месяцев, никаких нарекарий нет. 15 см высота. В мерцц...  Читать полностью
Татьянa И.
25 июня 2024
Жёсткость:Средний
На видео состояние сразу после распаковки (упакован в запечатанный плотный полиэтиленовый пакет, свернут в рулон и обтянут пленкой в несколько слоёв. Небольшой запах есть, но не резкий. Укладывать на диван нужно не так, как на видео, а цельным швом в сторону головы, иначе образуется провал на мечте плеча. Складывается как на картинке, полностью. В...  Читать полностью
24 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, брали как "гостевой". Очень удобно, что складывается и можно использовать, как кресло. Есть чехол, что удобно для хранения. Матрасом довольны!
23 июня 2024
Очень хороший удобный матрас