1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 584 Матрас складной MIELLA Twisted-Pena Maxi, беспружинный, с сумкой-чехлом, 200x200 см

Евгений Б.
Инга О.
Жёсткость:Средний
У мамы студия 20 кв метров. Остро встал вопрос дополнительного спального места. При этом когда матрац будет не нужен планируем хранить на балконе, или в качестве пуфика. Насмотрелась отзывов и заказала матрац. Привезли во назначенное время-Все четко. Сейчас матрац проходит 24 часовую процедуру восстановления формы. Я довольна. В процессе эксплуатации...  Читать полностью
Кристина Б.
Качество материалов:Хорошее
Очень удобный матрас. Спасибо)
Мария Ш.
23 июля 2024
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Спать удобно.
Виктор Т.
22 июля 2024
Жёсткость:Средний
Когда распечатали, был запах от матраса) но все выветрилось
Александр Д.
21 июля 2024
В целом матрас понравился. Спишь как на полноценной кровати. Запах небольшой присутствует, но не критично. Сразу не прикинул что даже в сложенном виде будет много места занимать, возможно был смысл брать чуть тоньше. К покупке рекомендую
Елизавета Л.
20 июля 2024
Это чудо-матрас!!! Думала купить диван на лоджию, этот матрас решил мой вопрос!!! Цена, качество на высоте, спасибо за такое изобретение!
Кирилл С.
20 июля 2024
Хороший матрас. Купили для ночевки в палатках. Позже увидела, что у продавца есть для палаток еще темно-синий матрас. Есть небольшой запах (если прям нос к матрасу приложить 😁), надеюсь что выветрится)
Михаил Р.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Средней мягкости то то и надо
Недостатки
Ели соединение между частями матраса в гогах, чувствую его.
Купил матрас для дивана, т.к. диван жестковат. Стало значительно комфортней спать. Если стык под спиной, его совсем не чувтсвуешь.
Наталия К.
Жёсткость:Средний
Удобный, по жесткости средний. Мне понравился
Алла А.
18 июля 2024
Покупала знакомым - они очень довольны
Владимир К.
18 июля 2024
Отличный матрас, брали для детей, оони очень довольны..
Лилия Ю.
17 июля 2024
Жёсткость:Средний
Покупаю уже второй, первым пользуюсь уже 2 года. Как дополнительное место для гостей просто великолепно! Ощущение полноценной кровати.
Сычев Дмитрий
изменен 16 июля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Мобильность, сумка
Недостатки
Стыки, продавливается, эффект гармошки, нет возможности сделать возврат, если упаковка вскрыта
Выбирал матрас для дивана, чтобы он мог сгладить его стыки . До покупки нового пользовался ватным советским матрасом толщиной где-то 8см. Он был достаточно жестким, но через него чувствовались стыки дивана, спать было некомфортно. Решил остановиться...  Читать полностью
Надежда С.
16 июля 2024
Приходит в рулоне, вакуум упаковка, быстро распрямился, средней жёсткости, остались довольны. Рекомендую кому нужно быстрое дополнительное спальное место)
15 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас качественный, наполнение плотное. Удобный. Средней жёсткости, не проваливается
Николай К.
14 июля 2024
Воняет ужасно. Неделю выветривался. Очень жесткий. В остальном нормально, удобно хранить .
Надежда К.
13 июля 2024
Жёсткость:Средний
Выглядит очень хорошо, упакован был тщательно. Запаха практически нет. Упругость приятная.
Анна Б.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Высокий, легко складывается-раскладывается
Недостатки
Несколько дней был сильный химический запах
Достаточно жесткий
Евгений К.
12 июля 2024
К сожалению, упаковка была нарушена, небольшой брак имеется на матрасе. Но это, надеюсь, не вина производителя. Поэтому ставлю 5.
Наиль Ш.
12 июля 2024
Хороший матрас брали в машину в путешествие спалось хорошо
Борис Ж.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Очень хороший складной матрас. Привезли в скрученном виде, в стрейч пленке. После распаковки через 30 мин. можно было пользоваться. Запаха практически не было. Большое достоинство, что можно сложить и упаковать в сумку, помещается идеально.
Рекомендую к покупке
Мария Д.
Жёсткость:Средний
Матрас бомба! 100 кг даже не проминается! Размеры верные. Высота 15 см на полу отлично! Чехол большой и удобный.
Евгений Ш.
Максим Т.
изменен 12 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость хорошая, качество материала как наружнего так и начинки под вопросом. Брали для использования детьми, но запах за двое суток не уменьшился. Вернули производителю.
Сафия Р.
изменен 10 июля 2024
Заказывала 3 складных матрасов 90х200с чехлом , спасибо большое, все соответствует описанию, высота матраса 15 см отличное , спать на нем одно удовольствие! Рекомендую всем!
9 июля 2024
Жёсткость:Средний
отличный удобный матрас, доставка в вакууме, высокий.
Андрей П.
8 июля 2024
Отличный матрас , довольно жесткий. Удобно складывать, есть сумка-чехол. Покупкой доволен, рекомендую, цена приемлимая.
Габриела П.
8 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Матрас шикарный. Достаточно твердый, так что не должен промятся, даже спустя время. Запаха почти нет, расправился быстро. Очень удобно складывается. В целом были очень приятно удивлены, посокльку не ожидали такого хорошего качества, за такую цену. В комплекте есть хорошая сумка чехол, куда его удобно складывать и перевозить. Также был флаер от производителя...  Читать полностью