1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД седативные (успокаивающие)
  5. LeafToGo

Номер СГР
AM.01.01.003.R.000276.04.23

Отзывы о товаре 213 5 HTP LEAFTOGO гидрокситриптофан и витамин B6, 30 капсул

Екатерина С.
заказываю уже 3 раз цена отличная, дозировка тоже. на себе вижу эффект 100% какие-то негативные ситуация воспринимаются не так остро, настроение какое-то неунывающее + самое главное пропало желание повышать его внеплановыми перекусами. приемы пищи только по голоду, а не при желании "утолить свои печали" как у меня было раньше
Работают.
Влад Ш.
К сожалению не работает, возможно надо 5 упаковок выпить. Если для сна, то лучше будет магний и мелатонин. Но я уже брал другого производителя. Сладкое я итак не ем. В общем результата не увидел 🤷🏻♂️ увы!
после 3 недель приёма почувствовала что быстрее наступает насыщение и дольше сохраняется чувство сытости. в комплексе принимала магний, д3 10тыс и к2 100 этой же марки. Стала быстрее засыпать и лучше высыпаться.
Принимаю комбинированно с магнием хелатом и витамином d3, выровнялось общее состояние, стала лучше засыпать и снизился уровень стресса. Рекомендую к покупке!
Светлана Д.
Буду пить ! Позже отпишусь
Беру не в первый раз.Мне нравится.
Виктория К.
Мне понравился, по началу результат не был заметен, но спустя недели две стала легче просыпаться. Думаю через время пропью еще
Эстелла А.
Пришли целые, без повреждений. Есть защита от вскрытия. Взяла по советам знакомых, надеюсь, что помогут снизить уровень стресса. Начала пить, аллергии не вызвали.
Нормальные таблетки.
Андрей М.
Пока могу оценить ьолько доставку. Пришло быстро, банка обтянута пленкой, крашка с защитой от детей. Буду тестировать. может дополню отзыв в последствии если будет эффект.
Никита К.
Нет эффекта абсолютно. Раньше брал 5-htp от now, не на озоне, стоит дороже, но работает. А тут пропил курс и 0 изменений, как в течении, так и после курса.
Екатерина Б.
Отличный препарат! Пью вместе с магнием этой же фирмы, заметила улучшения уже в конце недели: стала меньше уставать и настроение улучшилось
Отличный способ поднять настроение и улучшить сон! Продукт работает мягко и эффективно без побочных эффектов. Рекомендую для борьбы со стрессом и усталостью.
попью,нопешу.
Вероника Л.
Хорошие витамины с чистым составом и нормальной дозировкой
нравится бады этого бренда
Дарья С.
Витаминами данной фирмы пользуюсь регулярно и длительное время. Поэтому и решила приобрести 5htp - нужен для спокойствия.
Рената Х.
отличный бад! хорошая дозировка 5-хтп, да еще и В6 плюсом. рекомендую
Быстрая доставка. Если принять на ночь, хорошо влияет на сон и настроение.
Иль
27 сентября 2024
Заказ пришёл быстро, попробую пропить курс, если почувствую изменения или побочки, дополню отзыв
Денис Д.
Всё отлично, попробую 👍
Михаил П.
14 дней пока не понятно.
Марина А.
27 сентября 2024
Пью за несколько часов перед сном, лучше засыпаю
Семина Лилия
26 сентября 2024
Триптофан моя Любовь❤️ в комплексе с магнием помогает держать ровное эмоциональное состояние)
Евгения
26 сентября 2024
Всем рекомендую , рабочие препараты !!!
Ольга
26 сентября 2024
до этого принимала триптофан эваларовский. запомнила его как работающий, и заодно продуцирующий красочные сны. с этого триптофана сны аналогичные. пока принимаю не долго, но по этому одному факту уже готова подтвердить, что бад работает)
26 сентября 2024
Хорошие витаминки. Упаковка качественная, внушает доверие. Покупала по отзывам, неприятных ощущений от приема нет.
Павел Б.
надо пить
Виталий Е.
26 сентября 2024
Отличная добавка, ночью сплю как младенец, рекомендую всем у кого проблемы со сном, цена+ качество хорошее!