Одежда
Новорожденным
Брюки и шорты
Аистёнок
Штанишки Аистёнок
Не доставляется в ваш регион
Кашкорсе
фото и видео
Штанишки Аистёнок
+83
Анна Н.
Цвет товара: голубой-зеленый, Название цвета: Вид №5, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Очень понравились
Асемгуль М.
Цвет товара: горчичный-зеленый, Название цвета: Вид №1, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
суперские, тянуться, приятные. чуть линяют на первой стирке вручную стирала. уан лав, впитывают влагу хорошо, мягкие и плотные
Надежда П.
Цвет товара: горчичный-зеленый, Название цвета: Вид №1, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Штанишки отличные по размеру все подошло нам все понравилось будем заказывать еще 👍🏻
Надежда П.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Вид №4, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Штанишки отличные будем заказывать еще
Надежда П.
Цвет товара: коричневый-серый, Название цвета: Вид №7, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Штанишки супер 👌🏻👍🏻
Анастасия К.
27 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-серый, Название цвета: Вид №7, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Только купила, ещё не надевали, посмотрим как поведут себя после стирки и носки, но пока на вид всё хорошо. Без начёса, но и не тонкие, тянутся хорошо, резинка хорошая.
Константин М.
22 сентября 2024
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: Вид №3, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Хорошие штанишки
21 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Ну сказка, отличные штанишки. В садике бегать самое то
Айжан А.
21 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Мне нравится,буду заказывать еще
Мария М.
20 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Качественные штанишки, не сковывают движение
19 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-серый, Название цвета: Вид №7, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Отличные штаны, удобные
Анастасия К.
19 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Хорошие штаны, не линяют, приятная ткань, швы хорошие, всё качественно сделано
Ольга Ш.
19 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Тонкие
Майя Ю.
18 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Вид №4, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Понравились.
Меседу О.
17 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-горчичный, Название цвета: Вид №2, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Брали с запасом,пока всё отлично
Юлия М.
15 сентября 2024
Цвет товара: синий-зеленый, Название цвета: Вид №6, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Классные штанишки
Светлана Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-серый, Название цвета: Вид №7, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Заказываю второй раз, качество отличное, рекомендую к покупке.
У
Ульяна Т.
10 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Вид №4, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Отличные
У
Ульяна Т.
10 сентября 2024
Большие
Алина П.
9 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-серый, Название цвета: Вид №7, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Штанишки классные, брали для сада
Вишнякова Л.
9 сентября 2024
Цвет товара: голубой-зеленый, Название цвета: Вид №5, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Штанишки взяла для дома, вроде неплохие
Зоя А.
Соответствует
Штанишки для садика в самый раз, качество отличное
Анна Ж.
7 сентября 2024
Отличные, для сада самое то. Рекомендую
Анастасия П.
6 сентября 2024
Классные штанишки. Легкие. Качество 🔥
Марина А.
6 сентября 2024
Соответствует
Отличное качество,очень удобная посадка. Наш малыш худой, нам отлично. А вот на пухляша,возможно, были бы узковаты
Эльвира Б.
3 сентября 2024
Неплохие штанишки!
Амина Х.
2 сентября 2024
Соответствует
Отличные штанишки, ребенку удобно в них, нигде не давит не жмет, нитки не торчат, но цена дорогая
Евгения Л.
2 сентября 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Вид №4, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Отличное качество. Рекомендую. Не выстирывается. Не меняет форму.
Нина Ж.
1 сентября 2024
Цвет товара: зеленый-коричневый, Название цвета: Вид №3, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Очень хорошие штанишки.
Анна Б.