Вяжу шапку, удобно, за счет с удлиненных кончиков, пряжа хорошо скользит на спицах и не цепляется в местах крепления спиц. Не первые спицы этой фирмы, которая зарекомендовала себя уже давно отменным качеством.
Качественный товар! Спицы пришли упакованные в коробку, и это правильно,не погнулись при доставке. Маркировка на леске. Начитавшись отзывов, надеюсь это адди настоящие. Мне не с чем сравнить,те это мои первые адди
Нет маркировки ни на леске, ни на спицах, и упаковка фальшивая какая-то.
Мне кажется, что это не настоящие addi, у меня есть фирменные, они все промаркированые, и спицы и леска. Но все равно оставляю, так как тонкие спицы часто ломаются, вязать можно. Но за такую цену ждала лучшего.
продавец не упаковал товар, в результате спицы проткнули пакетик и торчали .не очень приятно в таком состоянии получать товар, который не мало стоит. И подарить его уже точно нельзя
Нравятся спицы Addi. Когда понадобились с леской 120 см, не задумываясь приобрела новинку "единорожки". Удобно, качественно, вязание ими в удовольствие!
Отзывы о товаре 250 Спицы круговые Addi 2.25 мм, 80 см, с удлиненным кончиком Classic Lace