2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
AirFoam-massage

Отзывы о товаре 2449 Матрас 80х200 двухсторонний анатомический на кровать Lite Flex Mind

Игорь Ш.
Отличный матрас, Некоторые ночные безобразия выдерживает , и мало того помогает, подпружинивая)
Алексей Б.
Кристина С.
Жёсткость:Мягкий
все отлично, хороший матрас
Мария И.
Хороший матрас, мягкий, советую к покупке
Валентина Ф.
Общее впечатление хорошее, дальше посмотрим.
Мерине П.
отлично подошёл по размеру, приятный на ощупь, но это совсем не жёсткий матрас, для меня это очень мягкий, даже не могу сказать что средне жёсткий! во всё остальном отлично быстро, но использовали через сутки после расправления
Бережной В.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Низкое
кошмар !!!
Анна Д.
изменен 25 октября 2024
матрас понравился очень хороший, но есть не приятный момент,на данный момент после распаковки прошло 4 часа, с одной стороны прям никак не хочет выпрямляется, через 3 дня матрас полностью выпрямился, всем советую к покупке и не переживайте если у Вас он за сутки не набрал свою форму.
Наталья Л.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, спать на нем одно ужовольствие😍😍❤️)
Владимир В.
Хороший матрас, упакован очень хорошо.
Мария Б.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Шикарный матрас! Огромное спасибо за сладкий сон🩷
Ирина И.
Очень понравился, шикарный матрас. Огромное спасибо продавцу!!!
Мария С.
Жёсткость:Средний
Матрас очень понравился, пролежал три дня, полностью восстановился, бортики стали прямые, сегодня поспали первую ночь, очень довольны! Сам матрас был в некоторых местах чем-то испачкан, но это не критично, похоже на пыль. Мы все равно постелили наматрасник. Сам матрас пах, как что-то новое, похоже на клей, но полежав сутки в комнате с открытом окном...  Читать полностью
Тамара т.
матрас привезли вовремя.Хорошо запакован.Очень понравился.Рекомендую.
Леонид В.
Любовь М.
хороший матрас
в
вячеслав з.
Качество материалов:Хорошее
просто супер для своей цены
Алексей Ж.
качество хорошее. испортило настроение долгое ожидание и перенос доставки. когда пришёл упаковка рваная и местами грязный.
Наталья Р.
матрас мне понравился . только : доставку переносили два раза ,ручки по бокам отсутствуют , две зацепки .
Наталья Г.
хорошо упакован, разгладился за несколько часов. В меру жесткий
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас! В меру мягкий Есть небольшие косяки, но это наверно виноват перевозчик, т.к упаковка была в одном месте разрезана до ткани - есть затяжки, пришлось зашивать
Анна Г.
Матрас шикарный,спим на нём уже 4 месяца,очень довольны!
Качество материалов:Хорошее
С размером прогадала, значит и кровать поменять надо😄😄)
Сергей О.
Пришёл во время. Компактно упакован. Все нормально.
Анна С.
Качество материалов:Хорошее
Матрас супер! Доставка во время. Все упаковано. Расправился за сутки. Очень упругий. Рекомендую! ❤️👍🏼
Мария С.
Жёсткость:Средний
матрац очень классный, просто восторг!! принял необходимую форму за полдня. в меру жёсткий. после него нет желания спать на какой-то другой поверхности. приятные боковинки, мягкая поверхность и жёсткий каркас. снимаю звезду за то, что продавец настойчиво игнорирует жалобы на плохую упаковку, пришел в поврежденном пакете, естественно грязный, уже не...  Читать полностью
Александр Л.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас идеально подходит к кровати не каких нареканий нет всё расправилось продавец отличный
Наталья В.
Жёсткость:Средний
Отличный матрац , долго изучала и выбирала и не ошиблась . Распрямился за 1 час , запах промышленный выветрился за сутки , все размеры соответствуют заявленным , качество восхитительное . Жёсткость средняя и более жесткая вторая сторона , на выбор потребителю ! Ткани отличные , изготовлено высоко технологично . Упаковка вакуумная отличное решение для...  Читать полностью
Светлана В.
Матрас по стоимости приемлим,не жёсткий,средней мягкости,изначально, как будет дальше время покажет. Минус через две недели использования был застелен простынью трикотажной временно до получения простыни из поплина. Итог остались катышки от простыни не советую покрывать трикотажными простынями и надо сразу покупать намотрасник