1. Строительство и ремонт

21 В
Количество аккумуляторов в комплекте
Емкость, А•ч
4.0

Отзывы о товаре 181 6+8 дюймов 5 цепи Пила аккумуляторная цепная 21V 4000 mah-Li

Максим О.
2 августа 2024
Собрана качественно 👍 Приехала быстро🦸♂️в работе ещё не пробовал. Комплект на фото. Для работы самое то будет 👍
Ф
Фятхан М.
Товар понравился. Комплект, как в описании. Немного поработал,пилит хорошо.Только доставка 3 раза переносилась.
с
сергей Ш.
ниче так пилка аккумы хорошо держат , пока доволен
Василий Р.
хороша пила, мне нравится рекомендую, аккомуляторы честные 4а 21в, пилит хорошо,
Евгений М.
В общем пилка не плохая на первый взгляд,в работе получится только весной проверить на даче,но есть пару моментов которые не понравились,во первых не фиксируется замок курка ,то есть я не могу свободно курком работать ,только два положениях или постоянно вкл или выкл, второе это открыт двигатель ,прям вся обмотка наружу,пыль ,грязь.влага все будет там...  Читать полностью
Сергей Г.
ве хорошо
Андрей К.
Соответствует описанию. Отличный комплект.
ИРИНА Н.
какая то пластина была не правильно прикручена, из за этого не могла натянуть цепь. благо нашелся добрый человек и помог разобраться, а так уже хотела сдавать. Попробовала отпилить брусок 5/5 отпилила пила нормально, но надо смотреть весной и летом, как будет работать.
Геннадий Ж.
комплект пришёл полностью, качество полностью соответствует цене. рекомендую!
Андрей П.
Пила пришла разукомплектованной. Шина на 8 и соответственно две цепи отсутствуют. Похоже не случайно.
Рита Д.
доставили быстро. полная комплектация. спасибо. на выходных будем испытывать в работе.
Станислав Б.
отвратительно пришел без запчасти для натяжки цепи,по величине и по весу как самой пилы так и аккумуляторов больше и тяжелее своих собратьев с одинаковыми параметрами у меня у соседей у всех разные пилы одной мощности у меня самая плохая,бракованная,тяжелая,и большая по сравнению с ними,
Юрий К.
прекрасная пила только пока проблема со смазкой цепи но это считаю мелочь с тем как она работает
Олег П.
покупаю третий, всё норм.
Татьяна Г.
пилу брали в подарок.Пришла на день раньше коробка в целости и не помятая поэтому продавца рекомендую . Пила и все что было заявлено пришло. Муж очень доволен больше спасибо.
Валерий З.
Пришло с задержкой на сутки, проверил, собрал, работает. В деле жена проверит по весне.
Владимир К.
Два мощных аккумулятора, две шины (6+8), по три запасных цепи на каждую .Но какой дурак додумался сделать защитный кожух на прижимной пружине.Как только полотно пилы начинает двигаться ,пила начинает пилить не дерево , а этот кожух.Поэтому сразу снял за ненадобностью.
Пока работает. Небольшие пеньки спилили. В общем нормально
цена, быстрая доставка, хорошая комплектация, 2 полотна со звёздочками, даже в масленке немного цепного масла, перчатки, защитные очки 5 цепей, из низ 3 для 6 д., и 2 для 4 дюймового, автоматическая подача масла в цепь, нужна,чтобы обрезать в основном ветки на дачной растительности, а так есть бензопила. Чехол из тонкого пластика, а так рекомендую и...  Читать полностью
Сергей С.
Работает, удобно, компактная
Юрий К.
хорошая пила качество на отлично полная комплектация.быстрая доставка.спасибо мне понравилась
Александр З.
комплектация соответствует заявленой, пришла в рабочем состоянии. В деле не пробывал.
Василий З.
отлично
Руслан К.
не знаю что сказать, опыта нет с такими пилами но дуб вроде пилит, по комплектации всё как в описании!
Сергей Т.
Для редкого использования подойдет.
очень проблемно отрегулировать натяжение цепи. нет чехла на цепь. флакончик для масла пустой почти. инструкция не на русском гайка затяжки потеряется обязательно. за такую цену и ящик хотелось получше.
Елена Р.
отличный товар
Владимир С.
Пришла нерабочая.Упаковано и укомплектованно все хорошо, аккумулятор зарядил.жаль что сама пила не работает
Виктория М.
Пришел полный комплект, качественная пила - основное отличие от подобных - АКБ 4 АН, мощность высокая. Спокойно распиливаю дерево на дрова - 10 см. Комплектность все как на фото - 100%🔥🔥🔥🔥
Удобная, мощная, емкие аккумуляторы, но инструкция оставляет желать лучшего
Сергей Л.
Пила бомба,пилит как по маслу лёгкая в руке лежит удобно.но смазки нет,от слова совсем.аккумы заряжены.берите не пожалеете.пробочка для заливки масла чуть пропускала,поменял резинку все ок.