1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 929 Чемодан маленький из полипропилена с расширением на 4-х колесах с TSA замком (10 полос) темно-синий S+

Екатерина Р.
23 сентября 2024
Чемодан понравился, много отделений, замки работают.
Алексей Б.
22 сентября 2024
Екатерина Ж.
21 сентября 2024
Прочный, легкий. Удобное зонирование внутри чемодана + удобно сверху усаживать ребенка. Колеса с легким ходом, колпачки декоративные достаточно легко отщелкиваются, но мы ребенка еще возим на этом чемодане.
Александр К.
20 сентября 2024
Достоинства
Удобный, функциональный, съемные колесики.
Недостатки
не выявлено
Ирина Е.
20 сентября 2024
Хороший чемодан. Цвет приятный. Колесики хорошо катаются. Немного смущает замок, как буд-то бы ненадежный, но проверим в деле. Также имеется небольшая вмятина.
19 сентября 2024
Чемодан понравился. Пришел хорошо упакован, без повреждений. Пластик прочный, фурнитура целая. Вместительный, маневренный. Единственный минус - не съёмные колёса
изменен 16 октября 2024
Отличный чемодан! Легкий, маневренный, прочный! Спасибо производителю и продавцу!
Ангелина К.
18 сентября 2024
Елена В.
17 сентября 2024
Чемодан очень вместительный, в дороге показал себя отлично
17 сентября 2024
Все достойно. Доставка в срок, хорошо упакован, без повреждений, товар соответствует картинке. Мне все понравилось
Илья Д.
17 сентября 2024
Хороший на вид. То что написано в приложении. Все замки работают. Скоро проверю в поездке.
София
16 сентября 2024
Отлично пережил поездку, колесики хорошие , сам по себе не тяжелый, очень стильный . Спасибо !
Андросова С.
16 сентября 2024
Классный чемодан, можно как ручную кладь, а при расширении становится полноценным багажом. Несмотря на свой размер очень вместительный.
Сергей Б.
15 сентября 2024
Красивый, насыщенный цвет. Чемодан выглядит надежным, посмотрим, как поведет себя в поездке
Эльмира Д.
15 сентября 2024
13 сентября 2024
Анна Н.
11 сентября 2024
Удобный размер в 50 литров. Не слишком большой и не слишком маленький. На неделю путешествия вполне хватит на одну девушку. Заказывала маме, она как раз хотела размером чуть больше маленького. Сказала, цвет очень красивый, доставили целым без повреждений и брака
Иванова А.
изменен 11 сентября 2024
Получила чемодан, мне пришел чемодан со съемными колесами (пока не знаю хорошо это или плохо, не было ни разу со съемными до этого) - будем смотреть) цвет, размер все соответствует, ручка фиксируется в 3х положениях. НО на корпусе есть небольшая то ли вмятина то ли царапина( тоже посмотрим как поведет себя Пока думаю оставить или вернуть все таки…...  Читать полностью
Алла А.
11 сентября 2024
Очень удобный и качественный. Испытали перелетами и загруженностью.
Ольга А.
10 сентября 2024
Товар пришел хорошо упакованным. Без повреждений. Слетали с ним в отпуск, всё целое, колеса на месте. Чемодан легкий, вместительный, ход колес отличный.
Наталия Ф.
10 сентября 2024
Чемодан нормальный, колеса отличные. Корпус лучше зачехлить.
Марина Г.
Достойно смотрится,красивый,вместительный,
Марина М.
9 сентября 2024
Пока в дорогу не опробован,но внешне то,что предлагали
Анна Ч.
8 сентября 2024
Отличный чемодан, вместительный, удобный. Соответствует описанию, фурнитура качественная, все механизмы в исправном состоянии.
Георгий Д.
8 сентября 2024
Марина Т.
7 сентября 2024
Хороший чемодан. Два перелета перелета пережил. Климат жаркий тоже перенес. Колеса едут плавно
Татьяна Г.
7 сентября 2024
Чемодан очень понравился, вначале купила себе, потом посоветовала подруге, она в восторге. Размер, то что надо, собираемся в отпуск. К покупке рекомендую
Анна А.
6 сентября 2024
Легкий и вместительный, кажется прочным