Нравятся блюда этого бренда, брала разные, суп отменный, мужу тоже нравится, спасает, когда нечего взять с собой на обед, рыбалку, дачу. Состав хороший, без вредностей, проблем с желудком после него нет.
Часто бываю в командировках в поездах. Беру с собой постоянно продукцию этого бренда. Очень вкусно, всегда здоровая, свежая,домашняя еда. Этот супчик ну просто как бабушка готовила в детстве. Наваристый и ароматный 😋🔥🔥🔥
Очень вкусно! Как в хорошей столовой. Мягкая капуста, соус приятный. Сама мясная начинка достойная. Смело можно брать не только в поход, но и для домашних запасов, когда нет времени на готовку 👍🏻
Продукция этого производителя постоянно в обиходе, ибо часто приходится мотать километры на поезде, Доширак не люблю, а этот суп - огонь! Единственно, на мой взгляд: самый удачный вариант разогрева - беспламенный нагреватель. Мне сам суп нравится!
Обожаю эту солянку!!!! Вкусно, как дома. Очень удобно, брать ее в собой в дорогу и на дачу. Пару минут и суп готов. Состав радует. Уверенно дают суп детям, они едят с удовольствием и живот в порядке. Отличное решение, когда нет времени, а хочется есть вкусно и полезно.
Отзывы о товаре 374 7 вёрст "Солянка" Готовое блюдо консервированное в фольге Набор 5 шт. по 300 г