Хорошие бюджетные подгузы. Пользуемся постоянно. спасибо за возможность использовать для покупки сертификат ФСС. На худого ребенка, весом 23 кг отлично подошли . Ночь выдерживают, не комкуются при намокании. Липучки крепкие, раздражения не вызвали. Рекомендую к покупке
Давольно долгое время пользуемся подгузниками BabyMom,всегда все устраивало.И вот получаю 2упаковки подгузников,и что я вижу при вскрытии упаковки,Senso!Ну как так-то?Они намного хуже качеством и впитываемостью.Очень разочаровалась😔
данные памперсы мне очень нравятся, давно ими пользуемся, удобные резинки, хорошо впитывают, попа ребёнка не преет в них. Все пачки пришли целые, не порваны. Брала по эл. сертификату, очень удобно, рекомендую.
доставка ужаснейшая,заказала 7 упаковок, все семь упаковок пришли в ужаснейшем состоянии,с дырками,грязные. подгузники,это СРЕДСТВО ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ!!! почему нельзя было как-то упаковать товар перед отправкой?
Отзывы о товаре 4991 Подгузники детские Baby Mom Ecomon Junior Extra для малышей 15-30 кг, 6 размер, 64 шт, дневные (ночные) с кремом бальзамом алоэ вера и индикатором влаги