Стул хороший и комфортный, выглядит красиво, но почему у всех черные колесики, а мне пришел стул с белыми? Очень выбиваются и раздражают, получается стул в реальности не соответствует заявленной картинке, делать возврат и ждать заказ снова нет времени, а покупать краску ради колесиков не хочется.
Отличный стул, брала для работы в комплекте с кушеткой такого же цвета.
Собирается быстро и легко, в комплекте все необходимое есть, инструкция открывается на ютубе по QR коду.
Колесики по плитке ездят тихо.
Стул удобный, внешний вид прекрасный. Но! После 3-х месяцев эксплуатации сломалось пятилучье! Очень обидно. Брала еще один стул этого производителя, там пятилучье совсем другое, видно, что прослужит долго. А на этом пластик плохого качества.
самостоятельно женщине собрать никак, так как нужен шуруповерт. Немного шатается влево-вправо, что мне не нравится. колеса ездят не шустро. надеялась ,что чехол снимается, так как на фото есть замок. но чехол не сьемный
я вроде не толстая . но попе места маловато. но для мастеров удобно. катается хорошо. газ лифт работает. ручек нет поэтому к кушетке в плотную можно подкатиться. спинка для меня лично роли не играет . те кто облокачиваются я бы рассмотрела другой вариант
Отзывы о товаре 334 Стул Ромб велюр на колесах пластик, Masscomplekt бежевый