взяла эти полотенца на презент..и набор из этой же серии.Ткань очень понравилась..мягкая на ощупь..Оставляю все себе..хотелось бы цвет немного порозовее
Полотенце чудесного молочного цвета, мне прямо в тон ванны. Прошиты очень хорошо со всех сторон. Швы аккуратно обработаны. Приятно брать в руки, Думаю, такое полотенце и не обязательно использовать в ванне или сауне, можно даже укрыть в коляске ребёночка.
полотенца рыхлые. кривые строчки. на одном полотенце вообще кружево порвано. красная цена 50₽ за штуку. когда заявляете о распродаже, добавляйте, что распродажа брака.
Как и обычно, эти полотенца шикарны. Их стоит взять только за то, что они создают атмосферу). Отлично впитывают воду, сохраняют внешний вид и вообще они мимишные)
Они офигенные, мягкие, не скатываются, обалденно смотрятся в интерьере(кому это важно). Впитывают отлично. Конечно, они промокнут от воды, они тоньше, чем махровые, но зато не теряют вид после стирки, в отличие от махровых. Я их очень люблю
Полотенца чудесные . Взяла уже несколько разных по цвету и по размеру. Качество отличное: мягкое, впитывает хорошо, приятное к телу. Отделка в виде рюши смотрится очень мило .
Отзывы о товаре 192 7я Атмосфера благополучия Гостевое полотенце полотенце вафельное, Хлопок, 34x76 см, светло-зеленый, 2 шт.