2. Освещение

Количество режимов
Материал плафона
Металл
Ширина основания, мм

Отзывы о товаре 422 8 голов серых деревянных круглых потолочных светодиодных светильников из кованого железа для спальни гостиной

Алёна
Не с первого раза удалось нам получить данную люстру т.к. в самый первый раз не хватило светильников и оснований , надо быть внимательней. Перезаказали данную люстру и все пришло в полной комплектации и отличном состоянии. Брали в детскую в комнату 20 кв.м, если бы не доп.освещение ,то света было бы маловато , думаю такая люстра рассчитана максимум...  Читать полностью
Юрий С.
Александр С.
Мария Я.
Павел А.
10 декабря 2024
Светильник брали для кухни 13,4м. Впечатление хорошее. при сборке протягивайте "веточки" сильнее, они под тяжестью проворачиваются. светит и переключается отлично. режимы (холодный, теплый или смешанный) очень гармоничны. фото реального освещения не передает! Товар и заказ понравился, рекомендую!
Оксана Д.
изменен 12 декабря 2024
Люстра пришла бракованная, один плафон совсем не горит, а один горит только жёлтым цветом. Теперь незнаю, что с этой люстрой делать. Так долго её ждала пока придёт, а тут пришла ещё и с браком.
9 декабря 2024
Хорошая люстра за свои деньги. Немного поковырялись со сборкой, а так все ок
Ирина П.
9 декабря 2024
Мария П.
8 декабря 2024
для спальни в 16кв освещения хватает. выглядит красивой и минималистичной. упакована люстра хорошо, никаких проблем с установкой не возникло. надеюсь прослужит долго))
Айдар Г.
8 декабря 2024
Люстра стильная,смотрится здорово. светит отлично. Покупал перед ремонтом и ,сожалению, не вскрывал коробку при получении заказа. Уже сейчас выяснилось, что не хватает одного плафона. Вопрос: можно ли заказать отдельно плафон?
Светлана В.
7 декабря 2024
Хорошая... Освещения для комнаты в 10кв. достаточно
2 декабря 2024
Собрали легко и быстро, смотрится красиво, светит ярко, но на след день перестал работать 1 плафон и что делать - непонятно, очень расстроена. Возврат пока не оформляла, жду вердикта электрика
Наталия А.
1 декабря 2024
люстра суперская, правда пока вешали нервы потрепал, потому что проводов куча, еле запихали. 3 цвета, белый, тёплый, холодный, без пульта. на комнату 16 кв.м идеально подошёл. Пришел без брака.
A
Anna B.
изменен 2 декабря 2024
Отличный светильник, очень красиво выглядит и хорошо светит
Цыбикова Л.
30 ноября 2024
пришла хорошо упакована,но на центральном плофоне ,были зямяты
Надежда Я.
изменен 29 ноября 2024
Добрый день, Лампу получили, но инструкции нет. Вручную собираю, ветки не держаться, крутятся по оси. Прошу скинуть ссылку на видео, или мануал. Также одна ветка в другую сторону. Прошу направить контакты специалиста
Алексей С.
жиденькая хлюпенькая но всё работает мне нравится
Валерий Г.
Заказал люстру с 7 рожками. На площадь 20м.кв. подошла. Пришло все целое, в упаковке и с прослойками.
Антон Н.
Константин М.
Вадим Л.
люстра класс, на комнату 13 метров ярко
Виталий Т.
люстра не плозая, но один плафон был немного деформирован, поэтому снимаю звезду!
Павел В.
Хлипкая, эти усы будут скручиваться вниз под своим весом Но если не торопиться собрать то можно
Юлия Ц.
Сама лампа классная,выглядит стильно, но на ней какое-то проклятье, первый заказ выдали не тому клиенту, второй- не работает один плафон, как электрики ни пытались
Наталья Ц.
Юлия Г.
Пришло всё целое,хорошо упаковано 👍 спасибо всё работает
татьяна
всё норм, включается сразу всё, без выбора, холодный и тёплые через выключатель
Олег К.