2. Мебель для хранения

Металл

Отзывы о товаре 135 Стеллаж Микс-5 60х44х154, Вулканический серый

Аделина С.
изменен 29 октября 2024
Что я могу сказать? Я искала стеллаж под размеры террариума, искала долго, и наконец нашла! Мне важно было, чтоб глубина и ширина была от 44 см до 50. (В конце есть скрин характеристики данного стеллажа) НО! Во первых, меня смутило, что упаковка вся была испорченная. Во вторых, за такую сумму (почти 12к, учитывая что полно таких же за 4к, но глубиной...  Читать полностью
Биричевский Алексей
18 сентября 2024
В целом не плохо. Дороговато по-моему. Ничего такого (эта фирма продает дороже рынка). Горизонтально стилаж держится на полках. Металлические боковые стойки и 2 тоненькие раскосины с одной стороны. Из несомненных плюсов отмечу упаковку, прям постарались. Пупырка, пленка везде, коробка крепкая. В озоне и пришло не одной царапины, прям не придраться.
Екатерина Я.
8 сентября 2024
Простота сборки:Легко
В целом стеллаж хороший, качестао материалов хорошее. Ждала его, потому что он подходит по расцветке к моей кухне. Собрав, столкнулась с тем, что планки, которые должны скрещиваться сзади стеллажа и укрелять конструкцию - короткие. Уважаемый производитель, обратите, пожалуйста, внимание ведь ранее уже писали об этом - планки невозможно закрепить на...  Читать полностью
Владислав А.
19 августа 2024
Достоинства
стеллаж прикольный, добротный не хлипкий
Недостатки
задние распорки не подходят по отверстиям
смотрится классно в расцветке черный корпус и ЛДСП белый бетон пайн
Геннадий Ж.
14 августа 2024
Молодцы, отлично встал в кухне лофта.
Екатерина В.
24 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Стеллаж красивый, устойчивый. Сборка легкая до момента крепления перекрестных пластин. Одну прикрепила, вторую не смогла. Как ни пыталась, не смогла дотянуть. Возможно, где-то проблемы со сборкой, хотя полочки все ровные, ничего не выпирает. Будет здорово, если дадите совет, как прикрутить вторую пластину
23 июля 2024
Простота сборки:Легко
Как будто для нашей комнаты изготавливалась. Сборка отличная. Барышня и шуруповерт справились самостоятельно. Очень довольна. Рекомендую.
Светлана З.
22 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Как на фото. Очень красивый цвет. Нет зазора между балками, приходится буквально вбивать доску на своё место. Сделана аккуратно, но сборка не комфортная.
20 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Хороший стеллаж Вместительный Металлические конструкции и деревянные полочки
Недостатки
Не обнаружено
Евгения З.
20 июля 2024
Хороший, вместительный стеллаж.
Павел К.
19 июля 2024
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Хорошее
Кривой весь! Если собрать сначала, то перекладины не сходятся, а если перекладины сначала, то полки в разные стороны. И конечный вид хэнд мэйда, но конструкция крепкая!
Елена О.
27 июня 2024
Отличная этажерка!
Александр М.
13 июня 2024
Отличный стеллаж. Заказал с модулем с ящиками, думал что стеллаж славиться на него и будет выше оказалось что модуль вставляется в секцию стеллажа. В целом доволен
Екатерина Г.
30 мая 2024
Трудно было собирать, по итогу оказалось что если закручивать саморезы в выемки - ничего не собирается - диагональные балки не позволяют и ширина получается больше - в итоге крутили на глаз мимо дырок, все прокляли… стоит красиво, сборка была тяжелой
Максим С.
13 мая 2024
Отличный качественный стеллаж
26 апреля 2024
Отличная полка, сделано аккуратно
Тиана А.
14 апреля 2024
Отличный стеллаж . Спасибо большое)
Лариса Г.
22 марта 2024
Всё пришло целым, собрала обычной отвёрткой за 20 минут. Стеллаж вместительный и очень удобный по глубине - микроволновка прекрасно вписалась. Спасибо продавцу
Людмила
20 марта 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
транспортировка
Беру уже второй, и опять поцарапаны стойки, хоть и упакован хорошо. Упаковка повреждена.
Х
Хадижа Б.
13 марта 2024
Достоинства
Хороший стеллаж. Сборка легкая.
Недостатки
Крепления по задней стенке оказались короткими. Возможно они от стеллажа меньшего размера.Пришлось подгонять. За это снимаю звезду.
В целом качеством довольны. Но крепления немного расстроили. Возвращать из-за этого не хотелось. Опять ждать новый заказ. Это был повтор.Первый повредили при доставке, пришлось оформлять возврат.Если наличие видимых дефектов можно посмотреть в пункте выдачи, то собирать там же и увидеть несоответствие крепежных отверстий и креплений нереально.
29 февраля 2024
Достоинства
Удобный вместительный. Цвет полок хороший
Недостатки
Подробнее надо в инструкции написать, что сначала нужно прикрутить к профилям растяжки - планки сзади, а уже потом полки прикручивать. Собрали вначале полки, а растяжки сзади не прокручивались. Короткие. Потом пересмотрели стеллаж. Вначале сзади растяжки прикрутили, а потом полки. Тогда все поручилось
В целом стеллаж хороший. Рекомендую
Людмила
25 февраля 2024
Достоинства
Хороший стеллаж
Пришел с браком, но это видимо работа логистов, упаковка повреждена, вмятина на стойке и одна насадка на ножку сломана. Оставили, так как дефект на тыльной стороне, а так бы пришлось вернуть.
11 февраля 2024
Достоинства
Качественная, тяжёлая, легкая в сборке, всё как на картинке, добросовестный продавец
Недостатки
Их нет
От этого производителя шикарная, стильная мебель, по приемлемой цене. Очень классно вписалась в интерьер мужской зоны в парикмахерской. Спасибо. Все клиенты обращают внимания, и спрашивают где брала. Супер, собрали за 10 минут.
Ирина Л.
6 февраля 2024
Достоинства
Стеллаж крепкий, хорошо вписался в интерьер
изменен 6 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид, качество.
Недостатки
Добрый день. Приобрели стеллаж, можно сказать без проблем собрали его. Но проблема всё-таки нарисовалась. Задние планки для стяжки никак не дотягивались до места скрепления болтами. Одну еле-еле закрепили. Вторую планку не смогли прикрепить. Поэтому пока минус звезда, к сожалению. Надеемся на содействие/объяснение продавца,...  Читать полностью
Роман Ч.
4 февраля 2024
Достоинства
Сборка мин 10,для кухонной техники
Претензия к качеству кромления полок, кромка торчит из из под лдсп ,пришлось подрезать линейкой а это 5 полок( на фото) и это лишний мусор и доделай меня сам, ну конечно сломанный пластик на подпятнике-ножке может их отдельно отдавать и вкручивать при сборке
Светлана Г.
27 января 2024
Достоинства
Крепкий. Стильно смотрится. Вместительный. Хочу ещё один такой
Недостатки
Много раз переносили доставку. Видимо тяжёлый и никто не хотел везти. Первый раз попросили отменить и перенести в другой пункт. В конечном итоге доставку заказала на дом.
Анастасия П.
22 января 2024
Достоинства
Стильный, устойчивый.
Недостатки
Полки немного поцарапаны. Направляющие отверстия неверные
Валерия Ш.
18 января 2024
Недостатки
Куча дефектов
Стеллаж пришел с кучей недостатков, я не брала уцененный товар, а выглядит он именно так! Очень обидно, стеллаж нужен был срочно и долго ждала из-за праздников и такое разочарование.
Х
Хадижа Б.
14 января 2024
Достоинства
Хорошее качество, лёгкая сборка.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.