Да, он отличается от того, что брала лет 7 назад, разные производители, разный материал, так и цена разная)), но с задачей справляется, упаковка и декор выглядят отлично) 👍
Использовали по назначению для оформления снеговика на улице, выдержал и снег, и дождь! довольны. Но не очень яркий красный цвет, но не критично для нас.
В первый раз в моих руках оказался не рулон полисилка, а огромный сложенный кусок:D С упаковкой вроде справилась, спасибо за ленточку - очень пригодилась!
И упаковка хорошая - ничего не порвалось и даже не помялось.
Полисилк пришел в плоском виде и соответственно в местах загибов остаются вмятины. Такую упаковку нужно отправлять рулоном , но видимо не стали заморачиваться( спасибо за шарики в подарок, но один пришел битый. Это опять же к качеству упаковки.
Спасибо огромное продавцу - товар роскошный, цвет восхитительный. Спасибо за небольшие подарки-дополнения к заказу, и за замену нехватающих сантиметров другим цветом - очень трогательно и приятно!!
Хорошее качество. Цвет соответствует описанию. Полотно 2х1 м пришло в сложенном виде формата А4 из-за чего видны сгибы (это не очень удобно), нужно было полностью гладкое.
Отзывы о товаре 59 Полисилк металлик чёрный/золотистый двухсторонний для упаковки подарков и цветов, 1x10м