Очень хорошее качество, шерсть не колется. Не растягивается. Мерила на свою голову потом одевала на ребёнка. Можно даже взрослому носить. Не сползает ушки закрыты. До -5 , думаю можно носить.
Суперская осенне-весенняя шапка, не колется. Если брать комплектом со снудом, то просто бомба👍🏽 Особенно понравилось, что не на один сезон, отлично растягивается даже на нашу большую голову😅
супер шапчонка! тянется хорошо, так что и носить приятно, нигде ничего не давит, и хватит надолго, а не на один сезон. очень довольна покупкой! цвет тоже классный, ко всему подойдёт и всем - и девчонкам, и мальчишкам
Прекрасное качество, шапка мягкая, проносили всю осень, на видео видно - ни одной затяжки, как новая, при том, что носили каждый день. Стирку несколько раз перенесла отлично! К шапке брали снуд этой же фирмы, получился отличный комплект!
Отличное качество, теплая шапка, до -5 носим. После стирки катушки не появились.
Цвет теплый бежевый, немного не подошла по цвету к комбинезону, но смотрится хорошо. На фото цвет немного отличается, он получился более холодного оттенка.
Шапка этой фирмы у нас вторая. Первая у старшего сына. Он её носит уже два сезона. А когда пришло время смотреть тёплую шапку на зиму младшему я не сомневалась в выборе. Заказала на озон такую же, только другого цвета. Вязка красивая, плотная, ниточка к ниточке. В шапке ребёнку тепло и в -30. Рекомендую этот бренд.
Отзывы о товаре 644 Шапка Toucan4Kids