Обувь
Девочкам
Ортопедическая обувь
Shuzzi
Туфли Shuzzi
Не доставляется в ваш регион
Высота каблука, см
Туфли Shuzzi
+117
Аюна Т.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 9, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
симпатичные
Татьяна к.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 13, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Соответствует
Туфли модные.дочка в восторге.и это главное
P
P B.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 13, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Маломерит
Смотрятся как большие, но по факту не подошли на 23 даже
Анастасия т.
изменен 26 октября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличные, успела взять за 1400,хотела еще одни заказать, а они стоят уже 3 слишним🙃, относили одну четверть, вся подошва облезла
Людмила Д.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 10, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Очень красивые
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 1, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Отличные туфли, внучке понравились
Ирэн Т.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 2, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Все хорошо
Ольга А.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 10, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень красивые, в размер. Оч лёгкие ,жаль что кожи нет там от слова совсем, не верх , не стелька к сожалению не кожа. За 4000 тыс. Не купила б. Покупала со скидкой за 1500. Внешне они прекрасны! В носке надеюсь тоже так будут!
Оксана Т.
12 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, темный горький шоколад 9, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Понравились
Кристина Б.
12 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 11, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Красивые
Олеся В.
12 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Очень красивые туфли, качественные, удобные.
Галина Г.
11 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;песочный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Туфли дочке очень понравились. Размер в размер.
Алёна У.
11 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: насыщенный черный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Отличные лоферы немного место есть но не спадает, размер подошёл
Марьяна М.
10 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, !, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Хорошие, очень мягкие не тяжёлые нам понравились
Оксана З.
8 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень хорошие, качественные туфли
8 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Очень красивые
изменен 9 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Туфли мягкие, удобные, стильные. Рекомендую
Классные, стильные туфли. Очень удобные 👍👍
У
Ума Ф.
6 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Большемерит
Перезаказали на размер меньше, т.к большемерит и теперь дочка довольна!
N
Nina
6 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 12, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Туфельки красивые, прилично выглядят. Размер соответствует. Подошва для моей дочки немного тяжеловата. Зато основательная! Качество отличное.
Надежда Ф.
Туфли хорошие. У ребёнка размер 32. 32 прям в притык,33 слетают
Анастасия Х.
5 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 1, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Супер
Софья Н.
Соответствует
В длину большемерят, в ширину достаточно узкие, лично мне вроде комфортные
Людмила Ч.
4 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 3, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Купила дочке в школу, удобные
Соответствует
Очень красивые туфли. Дочке понравились. Размер нам большеватый, но оставили. Будем носить позже
4 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 3, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Достоинства
Дочери очень понравились
Анастасия Х.
3 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 6, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Очень стильные
3 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Классные туфли . На фото выглядят как будто очень тяжёлые, но в реале лёгкие и очень хорошо смотрятся на ноге 👍
Елизавета Б.
3 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 13, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные туфли, на ноге выглядят большими из-за подошвы, но легкие
Галина Д.
3 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 14, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Достаточно массивные и тяжёлые. Посмотрим, как будут в носке. Дочке понравились
В начало
Отзывы о товаре 652 Туфли Shuzzi