1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Белый
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 466 Натяжной потолок своими руками комплект 270 х 600 см, пленка MSD Classic Сатин

6 февраля 2024
Достоинства
Все супер и дёшево.
Евгений К.
31 января 2024
Отличного качества.
Елена Л.
27 января 2024
Единственный минус это то, что материал совсем не глянец, а сатин, увидела уже когда дома раскрыли. Конечно мы огорчились, но решили не отказываться
Сергей Д.
26 января 2024
Достоинства
всё хорошо
N
N V.
14 января 2024
Все как в описании ,делали сам. ,супер
Але
11 января 2024
Достоинства
Отличный комплект
Евгения
10 января 2024
Достоинства
Получилось отлично
Берите
Адыл М.
10 января 2024
Достоинства
Все как в описании
изменен 9 января 2024
Достоинства
Пришел потолок чуть раньше
В комплекте все.
Сергей К.
9 января 2024
Достоинства
Цена качество
Все пришло целое. Набор полный. На вид все отлично. Еще не монтажил
7 января 2024
Очень хорошо получилось, делали второй раз,будем ещё заказывать
Ольга В.
2 января 2024
Берем не первый раз. Муж сам научился натягивать. В наборе было все необходимое, даже лопатка. В предыдущем заказе ее не было, но это не беда. В этот раз гарпун был другого качества, серый и жесткий, плохо прижимал полотно, оно убегало местами. Взяли из предыдущих остатков другой гарпун, белый. Он хорошо фиксировал. Оценку снижать не стала. Полотно...  Читать полностью
Юрий Т.
30 декабря 2023
Достоинства
О достоинствах не могу сказать так как купил в первый раз и сам сделал в принципе получилось не плохо .
о
ольга в.
26 декабря 2023
Достоинства
Как всегда шикарный потолок , берём у данного продавца уже 5 потолок , довольны всем. Всегда полный комплект , и все отлично получается, муж натягивает один ☝️ и без всяких пушек, просто включает ветерок и все расправляется
25 декабря 2023
потолки натянули сами. зачем платить дорого.? можно слелать самим. выправить заломы помог обычный фен..
Ахат Б.
25 декабря 2023
Александр К.
23 декабря 2023
Недостатки
Не подошел 😢
Заказывал 3600х4000, в инструкции написано также, а на самом деле оказался 3600х3600
Павел Х.
18 декабря 2023
Достоинства
Пришел раньше обозначенного времени. Хорошо упакован. Потолок прост в монтаже, даже феном не пользовался, нет морщин. Легко натягивается. Я доволен. Всем рекомендую.
Анна Р.
17 декабря 2023
Отличный потолок👍
15 декабря 2023
все получилось, натянули быстро. немного трудновато, но посилам. скоалки расправили обычным феном. можно брать. а самое главное намного дешевле.
Александр П.
изменен 16 декабря 2023
все хорошо
Татьяна М.
13 декабря 2023
Достоинства
Пришло все быстро, все в размер
Недостатки
Нет инструкции
Все хорошо,полотно толстое,натягиваеться легко
Ирек М.
12 декабря 2023
Достоинства
Цена
Все отлично натянулся
Иван М.
2 декабря 2023
Достоинства
можно действительно натянуть без тепловой пушки. служба поддержки работает на 5, если бы не они, я бы бросил все к чертям и сжег этот потолок вместе с квартирой.
Недостатки
4*5 метров в одиночку вряд-ли натяните. кроме того, нигде не написали, что для монтажа на теневой профиль нужен специальный инструмент шпатель. Эта новость стоила мне трех стертых в кровь о стену пальцев, пока я пытался вставить в теневой профиль гарпун и целого выходного. (выходной жаль больше, ибо шестидневка)
находясь в отдаленном северном поселении, где почта приходит один раз в месяц на вертолете, а озон так же как и нормальный интернет скоростью быстрее 1 м/бита в секунду, как и мобильный интернет, является фантастикой, не говоря уж про монтажников натяжного потолка. именно здесь, мы с женой получили служебную квартиру, убитую предыдущими жильцами, с пробитыми насквозь внутренними дверями, разрисованными обоями, разбитым стеклопакетом и порезанным натяжным потолком. жене захотелось нормальных условий, новых обоев, починенных дверей и целого натяжного потолка. желательно с диодной лентой. в итоге за профиль заплачено около 8 тысяч и около 4 за потолок. в итоге, натяжка потолока превратилась в пытку. гарпун держится в теневом профиле ровно столько, сколько вы его держите пальцами. Потом он падает. Специальный шпатель ждать минимум три недели, а ещё три недели жизни в коммуналке могли бы закончится разводом. Поэтому было решено вновь поставить обычный багет и присобачивать к нему потолок. хочу сразу заметить: 4*5 метров вы один натяните только если вы геракл или мастер спорта по акробатике. лично я раз 10 был на грани от падения со стремянки, пытаясь натянуть полотно изо всех сил и только дикое нежелание моей жены остаться вдовой или сиделкой для инвалида всякий раз это предотвращало. нормальные обводы труб (в комплекте 2), а у меня их 4, не получилось сделать. но я утешаю себя, что это служебная квартира и мне тут жить не всю жизнь (я надеюсь). в итоге, на будущее, я готов заплатить любые деньги, чтобы больше не делать никакого ремонта и не поднимать ничего тяжелее шариковой ручки (не считая гранёного стакана и пивной кружки, естественно полных). в сухом остатке могу сказать - если у вас руки растут из плеч и вам нравится делать самому, это отличный вариант. реально не дорого и в принципе реально. но! если у вас есть...  Читать полностью
Сергей Е.
2 декабря 2023
Марина М.
26 ноября 2023
Недостатки
при размере комнаты 280×280не хватило багета
Ирина Г.
8 ноября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Первый раз, без опыта показалось сложновато.
Натягивали в гараже, на данный момент потолка оказался наиболее бюджетный от других материалов. Ничего лишнего.
Евгения К.
7 ноября 2023
Достоинства
норм
Недостатки
нету
норм
Ольга Г.
изменен 6 ноября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Ни одного дюбель-гвоздя в комплекте. Хотя отверстия под них сделаны производителем. Поэтому это не комплект «Сделай сам», а еще и съезди два раза в магазин сначала за дюбелем, потом за саморезами и потом сделай. «Дополни сам» Качество полотна. Видимо придется его снимать и натягивать новое, нормальное по качеству, полотно.
Четыре дня прошло, а полосы от сгибов полотна для транспортировки так и не разгладились. При монтаже использовали строительный фен, плюс грели комнату чтобы полотно легче тянулось. Но заломы (первое фото) при более сильном натяжении просто рвутся.
Костя Ц.
изменен 5 ноября 2023
Достоинства
потолок отлицный главное прогреть хорошо.
Недостатки
их нет
продавцу огромное спасибо заказываю 4 раз и все хорошо. раньше заказывал с запасом ,а сейчас заказал 5×5 ширены больше нет у меня как раз кухня 5на5 м дамал не хватить но растянулся по 5 см с каждой стороны .отзыв дополню после завершения.