1. Аксессуары

Полиэстер

Отзывы о товаре 3286 ТаСамая Сумка спортивная

Лидия Д.
1 сентября 2024
Очень приятно получить подарок,качество супер
30 августа 2024
Самая лучшая сумка которую я только видела! Покупайте не пожалеете! Много влезает и аккуратно смотрится.
Abc
29 августа 2024
Качество топ, но пришлось вернуть из-за вместительности. Если ходите в зал , а потом в бассейн , то для вещей не хватит места, точнее будет притык. Две пары обуви , одежда для фитнеса , полотенце , бутыль для воды прям притык, порой замок не закрывался( но качеством товара довольна, материал плотный, сшито качественно.
Екатерина А.
29 августа 2024
Сумка мне очень понравилась. Месяц использования и все замечательно. Она очень компактная, но у меня и для зала и для бассейна все входит в нее.
Дарья М.
29 августа 2024
Хорошая сумка. Маленькая, компактная. Все что необходимо мне для тренировки, в нее помещается. Качеством довольна.
Надежда Ф.
28 августа 2024
Оч красивая. Выглядит качественно
Ксения Н.
28 августа 2024
Сумка прочная , вместительная, брала для похода в зал. В использовании уже несколько месяцев, не рвется, зацепок нет
Юлиана А.
В подарок дарила. Подруге понравилось. Стильная
. М.
27 августа 2024
Очень практичная и вместительная сумка, брала её для тренировок, но также подошла и для мини путешествий Спокойно вмещается форма и кроссовки, плюсом есть отделение для купальника 🩷 Соответствует картинке и описанию
Кристина Ч.
27 августа 2024
Качественные швы и хороший материал, за такую цену, прекрасная сумка)
Татьяна М.
27 августа 2024
Идеальная. Качество на высоте. Материал плотный.
Алсу Г.
27 августа 2024
Ношу уже 3 месяца. Сумка супер, удобная)
Ольга И.
26 августа 2024
Анна Ш.
26 августа 2024
Искали сумку в тренажёрный зал. Эта сумочка для таких целый маловата. Но оставила для бассейна. В итоге купила ещё одну с золотыми руками для ребёнка 😁. Классная сумочка👍❗️. Лёгкая, удобная. Для зала тооже купила, но другую, больше размером. Чтобы вошли кроссовки, сланцы, полотенце, одежда и т.д.
25 августа 2024
Норм.Берите. Ткань плотная. Не провисает.
Валерия Ц.
24 августа 2024
Сумка лучшая, но маловато места для всего необходимого в зале
Алексей Д.
23 августа 2024
Анастасия К.
22 августа 2024
Сумка очень стильная, удобная, вместительная. Качество на высоте, ткань плотная. Использую уже несколько месяцев – рекомендую!
Сидорова Н.
22 августа 2024
Качестенная, удобная, вместительная. Спасибо за подарочек.
Анна Л.
Яна Н.
Анна Д.
21 августа 2024
Очень классная сумка, качество отличное, отделение для влажных вещей, для бассейна и зала самое то! Отдельное спасибо за подарок!
Анастасия В.
20 августа 2024
Небольшая удобная вместительная. Через пару месяцев в зоне где начинается застенка разорвалась , может не аккуратно носила но мне кадр это из за того что после строчки очень мало запасной свободной ткани
Елена Г.
20 августа 2024
В целом сумка неплохая, но маленькая, одна пара кроссовок и бутылка, больше ничего не поместится, через 3 месяца носки стали расходиться швы. В отделение для носки обуви, можно запихать лишь кроссовки ребенка с 20 размером ноги
Екатерина М.
19 августа 2024
Отличная. У меня такая третья уже
м
мария к.
19 августа 2024
Хорошая сумка, компактная. Влезло ровно все, что нужно для зала - кроссовки, резиновые сланцы, полотенце, леггинсы, саппорт на колено не маленький. Внутри три кармашка, один на замке. Есть наружный карман для мокрых вещей. Единственное смущает обработка краев ручек из кожзама, обычно такая обработка быстро отлетает, но надеюсь все будет хорошо, потому...  Читать полностью
Николай С.
19 августа 2024
Достоинства
соответствует
Недостатки
не нашел
Павел Ц.