1. Продукты питания

Основа для напитка
Вкус сиропа
Брусника
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 2221 Основа для лимонада - концентрат Richeza Брусника 1 кг

Наталья Н
17 февраля 2024
Недостатки
Цена. Берегите зубы, от частого питья напитка у меня повысилась чувствительность зубов, видимо кислоты много , лучше пить через трубочку или не часто. Я пила каждый день, через две недели зубы стали реагировать на горячее и холодное. Перестала пить- перестали зубы реагировать на холод. Стала опять пить - опять вернулась чувствительность. В общем странная...  Читать полностью
Татьяна Б.
отличный товар.Беру не первый раз,очень вкусный мохито получается.
Вадим Л.
Хороший, но дорогой.
Татьяна Р.
Юрий К.
Достоинства
для чая и кофе, также напитки
Роман К.
Ольга Л.
Вкусный сироп. Отлично как дополнение к чаю
Ф
Филипп С.
Брал три разных одновременно. Этот просто лучший для изготовления сока и по виду и по вкусу. Кстати, один из ориентиров при покупке был - меньшее количество углеводов, т.е. меньшее количество сахара. Есть конкуренты ну очень сладкие. Этот же отлично!
Виталий Ш.
очень вкусный как из пятерочки
Час назад выпили с женой чай с добавлением этого концентрата. По вкусу переслащенный, но это кому как. Сейчас у обоих из нас болят животы, тошнит. У меня рот наполняется слюной, как перед рвотой. Ждём, как пройдёт. Ничего не ели давно, поэтому это из-за концентрата. Вероятно, лучше посмотреть другой вариант. У меня целый килограмм в бутылке, и теперь...  Читать полностью
Катерина Павлова
Кристина А.
прекрасный вкус👍
Кристина А.
Мария Е.
Пришло быстро, целое и невредимое. Срок годности в норме. Про вкус дополню позже. Спасибо продавцу и озон.
Мария Е.
изменен 13 октября 2024
Бутылка пришла упакованная в пупырку и пакет. Целая и невредимая. Срок годности в норме. Ещё не пробовала, потом про вкус дополню. Спасибо продавцу и озон. Попробовала и на мой вкус очень сладкий, а если побольше разбавить,то теряется вкус и клюквы и апельсин не чувствуется.
Вероника А.
Очень вкусный чай получился. Будем пробовать в коктейли
Любовь А.
Бутылка с сиропом была хорошо упакована в коробку, там в пупырку. Вкус очень даже вкусный. Надо совсем немного, чтобы получился вкусный чай или лимонад. Рекомендую
Татьяна В.
Получается очень вкусный чай!
Павел М.
Сахарный сироп и варёный ананас
Саида К.
Как всегда 👍😋
На раз- два уходит. Сын и муж любят просто с водой
Светлана
Оооо!!! Просто супер!!!!! Так вкусно,!!!!!! Очень, очень довольна!!!!! Густой концентрат, все настоящее!! Такие вкусные напитки получаются, спасибо!!
25 сентября 2024
Отличный товар, спасибо
Ирина П.
23 сентября 2024
Основа для лимонада пришла вовремя, хорошо упаковано, вкусный как в холодном виде так и в горячем
Дмитрий М.
18 сентября 2024
Вкуса апельсина нет, косточки от клюквы выбешивают, такое ощущение что не сок, а морс пью. Брать брльше не буду, лучше достану из морозильника клюкву и сделаю такой же типа "сок".
16 сентября 2024
Дина Х.