Балетки обалденные! Я брала их для спектакля, подошли в самый раз! Удобные, тянутся, оказались чуть чуть большеваты, но это легко исправляется. Жесткие, летом по улице ходить удобно, и как сменная обувь самый раз. Рекомендую!
Удобные, легкие, очень красивого цвета. Прекрасно смотрятся и с брюками и с юбками. Ношу только в помещении. Была очень быстрая доставка, балетки пришли в симпатичной аккуратной коробке. Спасибо производителю и озон)
Очень люблю эти балетки! Изящные, удобные, мягкие. Носила все лето, форму не потеряли. Цвет шикарный. Обычно в текстильных балетках меняю стельку на ортопедическую, в этих оставила родную - удобная.
Заказывала подобные балетки у разных производителей, никак не могла угадать с размером. И здесь не угадала ) У меня 37 размер, стопа широкая. Эта пара велика. Но мне так понравилось качество и дизайн, что я их оставила. Вставила ортопедическую стельку - и ноге удобно, и не давит )
Ношу их в качестве сменки на работе. По улице в них ходить будет неудобно... Читать полностью
Отзывы о товаре 364 Балетки Niota Line Для женщин