3. Шорты

полиэстер 65%, вискоза 33%, эластан 2%

Отзывы о товаре 832 Шорты ZOYAGrace

Наталья И.
5 марта 2024
Очень хорошие шортики. Все как заявлено. Спасибо продавцу за качество и быструю доставку
Анастасия Т.
изменен 2 апреля 2024
Цена растет в геометрической прогрессии, сейчас уже не соответствует товару) Отличнейшие шорты, очень классный материал - не мнутся и тянутся, гладкие, поэтому легко стряхивается сор и особо не садится, размер соответствует, на фото 44рр на рост 176, об93, от67. Подкладки нет - с ворсистыми колготками или леггинсами могут задираться, по теплоте средние...  Читать полностью
Анастасия К.
5 марта 2024
Хорошие!
Анастасия Ш.
изменен 5 марта 2024
Очень плотные шорты! Никаких минусов! Ткань прелестная, мягкая, не жмет нигде. Эти шорты подойдут на осень или весну. Мне подошел 42 размер будто на меня сшили! Очень классные
Анастасия Т.
изменен 5 марта 2024
плотная ткань, высокая талия. приехали с ремешком. все отлично, только на рост 160 выглядят большевато, полнят
Татьяна Л.
4 марта 2024
Шорты неплохие, маломерят.
Мария К.
4 марта 2024
Пришли раньше срока. Размер в размер. Хорошо сидят
Светлана Д.
изменен 13 марта 2024
На размер сели отлично, плотная ткань, держит форму, на фигуре сидят замечательно. Хорошо бы, если производитель сделает с изнанки на талии две петли, чтоб подвешивать шорты к вешалке в шифонер, но я сама пришью. К покупке рекомендую. Дополню отзыв, сняла 2 звезды, т.к. при первой же носке лопнули нитки среднего шва в двух местах по 4 см. дырки на интересном...  Читать полностью
3 марта 2024
Любовь с первой примерки) Очень удобные, хорошо сидят, длина что надо. Идёт в размер.К покупке рекомендую.
Марина Л.
1 марта 2024
Достоинства
Отличные шорты из плотного прикотажа. Качетво пошива хорошее. Удачная модель.
Недостатки
Нет.
Мой об 108, я заказала 52 54 размер, что бы выбрать. Размер 52 сел хорошо,но я выбрала 54, так как люблю свободную одежду,в талии пояс сел идеально и очень удобно пользоваться карманами, без натяжения На мой рост 158 шорты до середины колена. Модель очень похожа на юбку А силуэта, чуть расширяется книзу. К покупке безусловно советую.
Яна З.
1 марта 2024
29 февраля 2024
Достоинства
Классные,высокая посадка спрятала лишнее) стройнит)материал плотный ,эластичный,движений не стесняет,+хлопок в составе,всё нравится
29 февраля 2024
Достоинства
Качество ткани, фасон
Недостатки
Шикарные шорты. Я в них просто влюбилась. Ткань приятная, тянется.
Светлана Р.
28 февраля 2024
Достоинства
Красивые
Евгения Р.
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошие шорты. Размер 50 мне не подошёл, оказались велики на параметры 78/98 (ношу 46/48). В отзывах пишут, что шорты маломерят. Написала сообщение консультанту, который порекомендовал р. 52. Ну я и заказала р. 50))) Девочки такие девочки!)
Недостатки
Не определила.
Посадку шорт не смогла оценить, так как они мне велики. Замеры на р. 50 выложила в фото.
и
ирина г.
26 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Замечательные шорты! На свой 44/46 взяла М - великоваты , но с ремнём отлично 👌, немного стрейч, тёплые, цвет соответствует фотографиям.
25 февраля 2024
Просто идеал, сели как свои даже без ремня, хотя фигура у меня не очень
25 февраля 2024
Ткань плотная ,шорты смотряться дорого, стильно. Я очень довольна! Спасибо!
Марина Ш.
24 февраля 2024
Наталья П.
22 февраля 2024
Достоинства
Легкие , классные, но внимание маломерят, на 44 брала 46
Недостатки
Маломерят
Айли С.
20 февраля 2024
Достоинства
Отличные шорты
Рекомендую
Людмила В.
20 февраля 2024
Недостатки
Не тот размер, в пакете старом, со старой пожелтевшей этикеткой
20 февраля 2024
Достоинства
Заказ пришёл вовремя. Всё отлично. Шорты классные. Материал плотный, как костюмный. Швы все ровные.
Недостатки
Мне немного длинновато. Рост 174. Но это совсем не критично. Я обрезала. Рекомендую к покупке
Елена Ф.
20 февраля 2024
Достоинства
Красивые, удобные
Елена О.
Недостатки
Шорты понравились, наконц-то заказала свой размер. Брала на размер больше на бедрах "уши" топорщатся, очень некрасиво.
Сергей С.
19 февраля 2024
Достоинства
Цена=качеству
Недостатки
неприятный запах, очень короткий ремень, мало мерит
19 февраля 2024
Достоинства
Они идеальны!
Недостатки
Синтетика в составе? Ну, мне не мешает. Они, благодаря этому, тянутся и сидят как надо.
Влюбилась в эти шорты! Искала что-то типа шорты-юбка и вот этот идеальный вариант! Достаточно плотный материал. С сапогами и свитерам- бомба! Спасибо производителю!❤️
19 февраля 2024
Достоинства
Всё отлично
Брала 48 и всё отлично подошло
Елена Я.
18 февраля 2024
Достоинства
Отличные шорты
Девочки бери не пожалеете
Ольга А.