2. Мебель для хранения

Гардеробная система
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 581 Гардеробная система Abelle AB-435 Гардеробная из полок, Металл, белый, 100х205х35см

Анна Б.
21 сентября 2024
Легко монтируется , крепежи все в комплекте. Упаковано хорошо. Очень довольны , будем докупать.
Простота сборки:Средней сложности
ну пойдет. рейки верхние как пружинки,жидкие, не очень жёсткие, ну и конечно же косяк краски , прочиркали на производстве.
Павел П.
Качество материалов:Хорошее
претензия к упаковке - нет наполнителя внутри(мусора), в результате чего мелкие запчасти внутри болтаются. На доставке коробку порвали, ладно хоть заклеили, запчасти не пропали.
Ольга Ф.
Качество материалов:Хорошее
Пришло вовремя. Упаковано хорошо. В коробку и стрейч пленку. На вид конструкция кажется прочной. Есть небольшие повреждения краски, мне не критично.
Гюзялия Ф.
Наталья Ф.
Качество материалов:Хорошее
Упаковано очень качественно радеробная очень понравилась чачество супер устоновим дополню видео
Павел М.
стеллаж хороший. нагрузку выдерживает
Александр К.
изменен 25 ноября 2024
Качество материалов:Низкое
Вертикальные направляющие все винтом. Краска на сетчатых полках местами содрана и скорее всего закрасили другой матовой, которая пальцем стирается. Повредилась краска не в момент транспортировки или установки. За качеством на фабрике никто не следит или делают тяп-ляп. Белая краска в принципе легко сдирается при установке полок. Не знаю на какой вес...  Читать полностью
Наталья Р.
У
Ульяна Б.
Простота сборки:Легко
Спасибо, полный комплект, все хорошо, спасибо.
Мария Т.
Простота сборки:Средней сложности
Это было не легко, но мы справились ! Доставка в срок , курьер заранее позвонил !
Юлия И.
Всё отлично. Комплектация полная. Всё понятно в установке. Практичное использование с возможностью дополнения полочек, корзин и вешалок. Очень хороший эконом вариант
Иван П.
всё хорошо, фото позже прикреплю
Александр К.
Качество материалов:Низкое
Второй заказ и опять рваная упаковка. Собрал систему и я вам не советую её покупать. Все навесные направляющие винтом, покраска так себе. Положил на сеточную полку перфоратор 5-6кг в кофре и полка прогнулась. Не советую класть ничего тяжёлого!!! Качество так себе. Общаться с представителями фирмы не понравилось. Я про проблемы с товаром и упаковкой...  Читать полностью
Эдуард Т.
Татьяна Т.
изменен 23 ноября 2024
всё понравилось, гардеробная приобразилась
Татьяна Т.
заказала три разных модуля, всё хорошо, хорошее качество, в этом модуле нет направляющей пластины, очень не приятно. и так как заказ пришёл давно, но мы и его не устанавливали, не могу вернуть.
Алексей А.
Простота сборки:Легко
Получилась отличная угловая гардеробная. Пришла раньше срока,всё в комплекте и целое, собирать легко.
Роман К.
Качество материалов:Среднее
Ужасное отношение к покупателям!!! Описание не соответствует. Внимательно смотрите описание. Ширина указана по направляющим, по факту уже на 18см. Отправляют безответственно. Обязательно проверяйте при получении комплект и цвет. Мне отправили вместо белого черный, комплект не полный. Кронштейнов в 2 раза меньше отправили.
Гардеробная система соответствует заявленным характеристикам: 1) качество упаковки-100% 2) укомплектованность товара: всё в наличии, педантично всё упаковано по своим местам-100% 3) качество товара -100% 4) многофункциональность-100% Спасибо за товар!!!
Отличная система. Цена 🔥 Теперь в гардеробе порядок
Сергей Р.
Рекомендую, очень прочная и легко собирается
Наталья В.
Екатерина С.
Качество материалов:Хорошее
Заказываю уже вторую, так как отлично вписывается в любой интерьер и прекрасен для хранения. Использовала как систему в коридоре. Теперь все по полочкам сложено, никакой лишней обуви! Это прекрасной вариант, так как она смотрится не громоздко.
Дима М.
Простота сборки:Средней сложности
доставка в срок, легко монтируется, сами подобрали размеры и смонтировали!
Сергей В.
все четко! покраска хорошая
Качество материалов:Среднее
В целом визуально не плохо. Недостатки 1. Саморезы для крепления по дереву, и дешевые пробки, ставил свои; 2. Краска сыпиться, покрашено дешево, без сколов не установить крепление для полок; 3. Установка креплений для полок это отдельный квест, надо додуматься, инструкции вообще нет в комплекте (может мне не положили); 4. Сварка прутьев полок ненадежная...  Читать полностью
Александр Б.
Качество материалов:Хорошее
Отличная гардеробная в кладовку. Простая сборка.
Марина С.
Не подошли полки по глубине 35 мне нужно было 45 уже заказала другие
Михаил В.
Простейшая по сборке , сборка заняла 50 минут , товар рекомендую
Людмила Б.
пришёл товар без повреждений и в срок. Легко собирается, полки прочные. Мне очень понравился товар. Рекомендую.