Общее впечатление отличное,одна упаковка чего стоит,еле добралась до занавесей,немного сбоку неровно,но то не критично,думала к стене пущу и всё,НО,к одна штора ,лента пришита снизу, Уважаемый продавец,Я ждала ваши шторы целую неделю 😔😔😔
Почти не помялись в упаковке.
Легко глядятся.
Ни одной затяжки на ткани!
Смотрятся великолепно, еще лучше чем на фото
Спасибо производителю и продавцу!
Upd блекаут не полный
Шторы шикарные, очень понравились. И шов, и качество, и расцветка просто супер. Заказала два набора в зал по длинне идеально подошли. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Первое впечатление - полное разочарование. Ничего общего с фото, вместо бирюзового цвет серо-голубой. Ткань, чисто, мешковина. Да ещё кошка тут же зацепилась за штору, и стрелка пошла на всю её длину. Выстирала, повесила - понравилось, красиво)
Шторы пришли вовремя, без задержки. Упакованы хорошо. В пакет, что на фото плюс ещё в черный полиэтилен и облеклееный скотчем.Размер,цвет соответствуют заявленному. Качество хорошее, прошиты отлично. Светопроницаемость процентов 70. Фото прилагается, это ещё день не солнечный.В целом мне шторы понравились.
Красивые голубые шторы. Прошиты качественно, только на шторной ленте концы нитей для стягивания не выведены под низ ленты, но мне сказали, что это поправимо. Решила не возвращать, шторы очень понравились.
Отзывы о товаре 169 A&H FATHER AND SON Комплект штор плотная рогожка с узорным рисунком 260х400см, капучино