Брала до этого бежевый, очень понравился, решила заказать ещё и чёрный.) Качество отличное, особенно хорошо, что есть выбор длинны (не надо подрезать) и цвета бляшки (я не люблю позолоту). Кожа натуральная, мне очень понравилось качество.
Все как в описании. Очень понравился! Надеюсь прослужит долго!) взяла в двух цветах ☺️🔥💐 . Не широкий и не тонкий, прям очень жеенственно смотрится не перегружая образ!)
Хороший ремень! Я очень довольна, то что нужно было, классический, выглядит солидно, ко всему подходит. Цена приемлемая. Надеюсь, впечатления от носки будут такими же положительными.
Отличный, мягкий, из натуральной кожи ремень. Цвет соответствует фото. Очень удобно, что можно нужную длину подобрать, не пришлось обрезать, как это обычно бывает (я худая).
Несколько месяцев назад покупала ремень этой же фирмы.ремень понравился, решила заказать еще один,поменьше. Огорчило, что качество кожи и внешний вид уже не те, что были в первый раз.
Хороший ремень. Хорошо подошел на от 63 и об 93. Пока что нет никаких вопросов к нему)). Посмотрим, как он будет чувствовать себя через пару месяцев.
На некоторых фотках мне он показался каким-то слишком блестящим, но на самом деле он не такой. Я на данным момент очень довольна, особенно за эти деньги )
Отличный ремень 👍🏻 кожа мягкая ,бляха качественная ,обработка края хорошая . Посмотрим ,как будет в носке . Спасибо за такое качественное изделие и скидочку 🌷
Отзывы о товаре 68 A.V.Factory Ремень