2. Товары для бань и саун

Длина, см

Отзывы о товаре 93 Абажур из можжевельника для бани, 35х30 см

N
Nikolay A.
Упаковано хорошо. Срок доставки переносили, не критично, меня устраивало пока делал другие дела. Запах обалденный, достаточно большие , в комплекте есть по 2 ручка для монтажа. Рекомендую!
Тимур Х.
Павел К.
Достоинства
Выглядит красиво, надежно склеен
Недостатки
Геометрия не идеальна, один бра не прилегает стороной к стенке плотно, образуется маленькая щель.
Тимур Х.
Не плохо
Игорь П.
Лучшая покупка года. Даже новой кухни в доме не так радовался, как этим абажурам в бане. Аромат стойкий спустя 4 месяца. Ни каких масел и ароматизаторов больше не использую. Повесил 4 шт, в каждый угол бани. Смотрится так же круто, как и пахнет. До этого покупал большое пано из можжевельника у другого поставщика, запах исчез через 2-3 недели. В чем...  Читать полностью
Олег М.
отвалилось пару спилов, нет креплений в комплекте. в остальном всё хорошо
Наталья П.
хорошенькие, в комплекте есть крепления
Наталья А.
Абажур весь кривой ,заказывала 3 штуки ,спилы неоднородные на общей массе смотрится неплохо ,но при этом в описании указано что креплениев комплекте а их не было не в одном абажуре
Евгений Е.
21 сентября 2024
Два среза сразу отпали при вскрытии, плохо держалась одна рейка на которой спилы. В общем неплохо, но за такое качество ценник должен быть подешевле
16 сентября 2024
Восхитительный запах! Всем рекомендую
11 сентября 2024
Очень понравились абажуры. Света пропускают достаточно, я люблю приглушённый свет в бане. Запах отменный, цвет немного не сочетается с сосной, но все же смотрится интересно.
Алёна Е.
31 августа 2024
26 августа 2024
Достоинства
Внешний вид, запах
Недостатки
Срезы с темными кольцами, как от "нездорового" дерева. Но решили покрыть морилкой и оставить, т.к. в целом качество хорошее
Лариса Т.
31 июля 2024
Очень понравился. Запах отлично чувствуется
Дмитрий С.
29 июля 2024
Все ок, пришло быстро без повреждений. Выглядит достойно, как на представленном фото.
Анатолий З.
13 июля 2024
Качество хорошее запах обалденный аж в магазине задали вопрос всем так пахнет коробки немного порванные были запах на весь озон.спасибо прадавцу.
Антон О.
4 июля 2024
Недостатки
Нет обещанных креплений, только Г-образные глухарь-шурупы 2 шт.
Хозяюшка
27 июня 2024
Аромат подкупает, хотя могли бы и поаккуратнее сделать, где клей подтекает, где- то заусенцы
Леонид Г.
изменен 30 июня 2024
Достоинства
"Абажур 35х30 см" красиво можжевел ароматно полезно понравилось !
Пришло в хорошем состоянье!!!
Дмитрий Р.
21 июня 2024
Аккуратно сделан. Но вместо крепёжных пластин 2 крючка самореза, которые некуда вставить
15 июня 2024
Абажуры очень понравились, качество хорошее, запах в парилке стоит очень приятный👍👍👍
Николай Т.
12 июня 2024
🔥🔥🔥👍
6 июня 2024
Отличные светильники! Стильно и вкусно пахнут
Сергей К.
2 мая 2024
Выглядит красиво особенно после водружения на место
Татьяна Б.
2 мая 2024
Красивые, вкусно пахнут. Ещё не пробовали
29 апреля 2024
Очень круто
Ленар Х.
28 марта 2024
Великолепный запах! Честно говоря они очень удобны как подкладка под голову, я теперь их так и использую, вешать на лампы не стал)
9 марта 2024
Пришёл как на картинке, одна штучка (спил) валялась рядом в коробке, но всё равно выкупила подумала ни чего страшного, приклею. В итоге дома распаковали, отвалилось ещё несколько штучек это раз, отвалились все рейки, (т.е весь этот абажур рассыпался в руках) это два, но и в третьих я заказала два абажура (в одну комнату) а они разные, на одном спилы...  Читать полностью
Оксана А.
23 января 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Нет крепежа,Плесень очевидная,бока не обработаны-не спилены..соответственно надо дорабатывать.
Знала бы,что будет именно так,не купила бы.Не рекомендую!!!
7 января 2024
Достоинства
Класс
Недостатки
Ок
Норм