1. Бытовая химия и гигиена

Гель
Жидкое средство для стирки

Отзывы о товаре 1124 ABC Гель для стирки белого белья 1500 мл. Блестящий Белый

Дзюба М.
Отстой. Самая настоящая подделка. ABC турецкая бытовая химия. Которую я обожаю за ее стойкий запах вещей после стирки, сохраняющийся очень долго. Это же средство не сохраняет запах и пары дней. Для сравнения скину фото у другого продавца. Там заказала литровую упаковку "для черного" вот там да, отличный стойкий запах после стирки. И на самой упаковке...  Читать полностью
Николай Н.
товар пришёл раньше срока все отлично
Инна Н.
Стирает хорошо, но что мне не нравиться так это слишком громкий и навязчивый запах, я предпочитаю порошки без выраженного запаха. Лично меня раздражает, но у каждого свои ощущения и мнения.
Людмила М.
мне понравился,запах приятный и отстирывает хорошо
Инна Л.
пришёл гель для стирки упакованый. пахнет замечательно. по стирке белья пока ничего не могу сказать. отзыв добавлю позже
Марсгул Ш.
пахнет ооооочень приятно, продавца рекомендую товар хороший. поступление было без задержек
Виктория Ч.
E
ELENA D.
Соответствует ожиданиям. Доставлено аккуратно, пришло без повреждений. Спасибо.
Людмила К.
АВС продукцией пользуюсь около пяти лет, очень нравится. рекомендую к покупке!!!
Алла С.
У геля достаточно приятны нераздражающий запах. После стирки белье свежее, достаточно чистое. Спасибо!
Алёна С.
Вероника Р.
Гель понравился. Беру 2 раз. К покупке рекомендую.
Просто ОБАЖАЮ!!!! Лучший гель для стирки! Советую всем подругам и коллегам на работе!
Белла С.
заказываю не впервый раз.отличный гель
Елена Щ.
Люблю эту фирму. Беру не первый раз. Хорошо отстирывает, а у кондиционера бесподобный запах. Белье мягкое.
Елена Л.
качественный, оправдывает свою цену
Отлично отстирывает белое бельё! После стирки выглядит, как новое!
Кирилл Б.
Прекрасный гель для стирки, отличная замена Persil.Бельё отстирывается и здорово пахнет!
Анна М.
Лучшее средство. Запах нереальный. Долго держится на белье после стирки.
Валентина С.
Антон К.
Просто лучший гель на все времена, остальные даже рядом не стояли! Продавец, спасибо за оригинальный продукт!
Тамара Т.
Яна С.
Понравился гель, вкусно пахнет, белье мягкое
Светлана Т.
Стирает отлично запах понравился, на 6кг стирки достаточно два колпочка, кондиционер не добавляю, вещи после стирки гладят я отлично пахнут обалденно спасибо
Андрей З.
Получили гель для стирки ABC (якобы Турция). Отвратительный едкий запах,который сохранился после стирки. Кажется попали на галимую подделку товара, не понятной жидкой консистенции. Не рекомендую покупать!!!
Светлана И.
Запах приятный, сильный и долго держится на белье. Пены почти нет, не знаю хорошо это или нет, но я люблю, чтоб при стирки была пена.
Людмила М.