Коляска довольно таки удобная, легкая, компактная при транспортировке, откатали месяца два и отвалилось колесо, производителю стоит уделить внимание на наши дороги и делать более крепкие крепления
Коляска только для городов с хорошими дорогами. По нашим, за месяц, переломалась ось, заделали, но надолго ли? Да, легкая, но не проходимая и не надежная. Каждый месяц выкидывать 5к на коляску, ну такое
Очень долго мучилась с коляской думала взять не взять. И когда уже оформила заказ в голове отмену сделать вдруг не то или что-то не так. Как только пришла я бегом бежать за коляской. Коробка нормальная без особых повреждений. В нутри все упакованна.
У меня до этого была чуть больше мишутка прогулочная но она тежелая что потом проблемы с поясницей были... Читать полностью
Очень хорошая коляска для путешествий, выдержала несколько перелетов, полтора месяца отпуска. После отпуска интенсивно используется в условиях плохого дорожного покрытия. Да, не очень проходимая, но она легкая за счет маленьких колес.
Невероятно лёгкая коляска. Из минусов очень маленькие колёсики, которые «ловят» все ямки. И неудобная регулировка положения спинки ремнями. Думаю, прекрасно подойдёт для путешествия с ребёнком, благодаря своей «невесомости», поднять коляску одной рукой не составляет труда.
Коляска хорошая, легкая, складывается удобно. Пользуемся около 2-3 месяцев, нареканий нет. Ну и как все товары, тут тоже имеются минусы - это, то что ручка после сложения касается земле и при преодолении преград передние колёса как будто сломаются
Коляска в целом хорошая, удобно и одной рукой водить, единственное тяжело по плохой дороге.
Минусы: долгая доставка, почти месяц
Нет подстаканника, искала коляску именно с ним. Из за этого очень настроенна, поэтому 3 звезды
Отличная коляска, лёгкая и маневренная. Ребенку удобно сидеть.
Собрали без труда, пришла хорошо упакованной. Есть небольшой запах (китайской обуви), но думаю, быстро выветрится.
Хлипкая, тяжёлая в управлении. Передние колеса постоянно становятся боком, не возможно проехать даже по относительно ровной дороге, очень плохая проходимость. Коляска создана только для идеально ровного асфальта, даже по тротуарной плитке ехать не комфортно, она вся дребежит. Амортизация никакая. Также заедает бампер при отстегивании. В сложенном виде... Читать полностью
Лёгкая-самое большое достоинство!
Манёвренная.
Капюшон растёгивается и хорошо скрывает от солнца.
Недостатки
- Колёса слабоваты (песок, щебень, камни для них опасны)
- Неудобно крепить заднюю стенку, чтобы открыть сетку;
- Тормоз на каждом колесе, а не сразу один на оба;
- Чехол на ножки крепится не очень удобно, сползает. На кнопках к основной ткани коляски... Читать полностью
Отзывы о товаре 433 Прогулочная облегченная коляска Acarento Primavera, цвет черный