1. Строительство и ремонт

Для ванн, Для заборов, Для лестниц, Для плитки, Для пола
Вид краски
Быстросохнущая, Светоотражающая
Вес, кг

Отзывы о товаре 774 acidcolors Эмаль Быстросохнущая, Светоотражающая, до 70°, Алкидная, Алкидно-акриловая, Матовое покрытие, 3 кг

Виталий Г.
28 июля 2024
Последняя банка это предыдущий заказ. Я его ввесил но не сфоткал,там минус кило двести. Будет внимательны при получении.
28 июля 2024
Анатолий К.
27 июля 2024
Краска хорошая быстро сохнет.Имеет резкий запах.
Дмитрий П.
27 июля 2024
Краска супер!Я такой первый раз работаю!Высыхает моментально! Покрытие твёрдое,прочное.Расход конский из за того,что сразу подсыхает.Мне понравилась, рекомендую!
Галина И.
изменен 26 июля 2024
Перед покупкой прочитала отзывы о товаре. В некоторых было сказано, что банка с краской неполная, надеялась, что меня это не коснется. Напрасно. В купленном ведре было налито ровно ПОЛОВИНА! Сама краска понравилась, но такой обман! Считаю, что это мошенничество, продавать пол ведра по цене целого!
Алек
изменен 3 сентября 2024
Достоинства
Для бетона краску покупал 5кг за 2530р.
Недостатки
Очень дорогая, деньги на ветер просто!
Покупал краску 5кг, по посылки нет претензий всё пришло нормально, не считая мятой банки, хоть она и в коробке была упаковано. Это мелочи, забрал с пункта, красить водосток из бетона стал. При открывании банки, краска налита не по плечикам банки, а от верха не хватает 3-4см...  Читать полностью
Светлана А.
24 июля 2024
Достоинства
Белая
Недостатки
Мало, жидкая
Бодяж - не бодяж, все равно не хватило. Пришлось докупать. На фото: вот на столько хватает двух банок по 1 кг без разбодяживания.
Светлана А.
24 июля 2024
Достоинства
Яркая
Недостатки
Большой расход на маленькую площадь. Жидкая. Разбавили - хватило не сильно на большее, стала затекать под трафарет.
1 банки, если не бодяжить, хватит прочертить полоску ширинлй 20 см и длиной метра 2. Если бодяжить - метра три. Чтобы ложилась ровно - нужен идеальный асфальт или бетон. У нас асфальт старый, поэтому затекала в трещины. Думали, обойдемся...  Читать полностью
Виталий Г.
изменен 23 июля 2024
В банке менши половины,ни пломбы не ручки на ведре. Не советую брать . Сама краска не плохая,но вот вес в банке не соответствует заявленному.Написано нетто: 5кг,на самом деле брутто не дотягивает до пяти.
Валерий К.
22 июля 2024
Нормально. Светится или нет нужно ночью идти на, кладбище. Боюсь
Виктор Н.
Виктор Н.
Олег
изменен 30 ноября 2024
Краска очень не похожа на светоотражающую. Сохнет моментально, прям пленка на поверхности образовывается, приходится все время перемешивать. Ожидал эффекта отражения, очень расстроен.
Михаил Б.
16 июля 2024
Достоинства
Быстро сохнет, Как долго будет держаться покажет время!
Ирина И.
16 июля 2024
Третья банка этой краски, снова синяя, с запорным кольцом крышки и пластиковой пломбой.Дата изготовления-июнь 2024 г.Брал на второй слой, разбавлял Р-4.Как уже писал,подожду следующего дачного сезона, посмотрю как поведут себя окрашенные поверхности.Пока 4*. Можно приобретать.
Марина К.
15 июля 2024
Андрей К.
14 июля 2024
В принципе всё хорошо, но не светоотражающая.
Михаил Т.
14 июля 2024
Ольга
11 июля 2024
Не очень, не успеваешь нанести щасыхает в воздухе, одни полосы
11 июля 2024
A
Andrey F.
10 июля 2024
Елизавета Б.
9 июля 2024
7 июля 2024
Сама краска отличная. Сохнет быстро. Но есть одно НО! Литра хватит на полосу шириной 10 см. и длиной метров 11 в два нежирных слоя.
Юрий К.
5 июля 2024
Вячеслав С.
3 июля 2024
Достоинства
Качественная краска.
Недостатки
Цвет не светло-серый, а темно-серый.
Для бетонного пола хорошая защита.
Ш
Шириев э.
3 июля 2024
Недостатки
Литра хватает менее чем на 2 м2 даже с разбавлением. Использовали на асфальте
Как сотрется или поменяет цвет , дополню отзыв
Ирина И.
изменен 5 июля 2024
03.07.24г. Взял эту краску для окраски балкона (и деревянные и металлические конструкции).Чем только не пробывал красить и составами по дереву и ПФ-эмалью и МА-краской, хватало максимум на 3 года, под воздействием осадков поверхности начинали облупляться. Впечатления: очень густая, расход просто бешенный, досточно вонючая.Но за 2 раза укрывает хорошо...  Читать полностью
Виталий П.
Юрий Л.