2. Мебель для ванной

Очень круто выглядит
Екатерина Л.
4 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень довольна этой тумбой, пришла собранная, качественно упакована, цена отличная, однозначно стоит своих денег. Ящики работают плавно, доводчики тоже. Жду когда появится в наличии 100 см тумба, закажу ещё одну🙌🏼
3 декабря 2024
Тумба превзошла все ожидания, пользуемся несколько месяцев, нареканий нет, все очень удобно и эстетично.
Зия М.
2 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Тумба очень понравилась, долго ждали появления в продаже. Оправдала ожидания, выглядит почти так же как на рендерах. Плюсом взяли пенал, тоже хорош. И да, раковина плосковата, но выглядит шикарно!
Виктор И.
1 декабря 2024
Качество отличное. Доводчики работают. Нам нравится
Виктория Л.
изменен 27 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
упаковано не плохо ,все нравится в принципе,кроме печальной вещи ,что тумба пришла бракованная.задняя часть лопнута.добавила звезд,за быстрое решение проблемы и отзывчивость продавца.Спасибо большое
Яна К.
Красивая тумба, но денег своих не стоит.
Отличная раковина,рекомендую
Даниль Б.
Тумба отличная, с красивой раковиной. Подкачала только доставка озона. Мало того, что задержали больше чем на неделю, ещё и сломали заднюю перекладину. Возвращать не стал, заменил сам. К покупке советую.
Елена Л.
Пришло все целое, в полном комплекте! Пока не установили. На днях поеду искать сифон, спасибо предыдущим отзывам🙏 Как установим дополню отзыв
Юрий Л.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Сама раковина очень симпатичная. Из плюсов: понятная установка, красивый фасад, поменяли ручки на черные по нашей просьбе. Из минусов - все нервы потратили в поисках сифона. Для тех кто столкнулся с такой проблемой, не обязательно брать сифон со смещением или с маленькой чашей, вам подойдёт сифон размера 1 1/2. Диаметр слива - 45мм у этой раковины...  Читать полностью
Наталья П.
Искали именно эту тумбу, ждали пока снова появится в продаже. Доставили вовремя. Качество отличное, все комплектующие на месте. Спасибо продавцу. Рекомендую.
В восторге от тумбы с раковиной, выглядит очень достойно. Функционал на высоте, при установке никаких проблем не возникло. Очень приятное приобретение.
Иван М.
28 сентября 2024
Красивая тумба, подошла к интерьеру
21 июля 2024
Спасибо, Все пришло целое и вовремя! Еще не устанавливали
Марина А.
18 июля 2024
Все не плохо, только тумба сломана Раковина целая.
София С.
Тумба соответствует описанию
Владимир Ч.
Все пришло целое ,хорошо упакованное .тумба с раковиной супер
Оксана И.
15 июля 2024
Заказала только из за тумбы, надо было серую и дизайн отличный, смотрится просто огонь, но вот раковина, по ощущения как акрил, не знаю уж как она в использовании будет, посмотрим. Нужна была прямо вот такая форма раковины, чтобы длинная и широкая и без боковых частей, все отлично, но я не учла что дно почти ровное и пока вода течет в раковину, например...  Читать полностью
26 июня 2024
Тумба красивая и качественна. Доводчики работают исправно. А вот раковина подкачала. Плохо уходит вода. Явно плохой уклон в слив.
17 июня 2024
Качественная тумба, ручки заменили не хромовые
Виолетта Т.
16 июня 2024
Очень красивая, идеально вписалась в интерьер. Качество тоже хорошее
Тимур Р.
11 июня 2024
Красивая,удобная.Доводчики респект.
Елена Ш.
29 мая 2024
Простота сборки:Легко
Отличная тумба с раковиной! Цвет, качество - все на высоте! Были небольшие недостатки у раковины ( маленький скол), но огромный респект продавцу: сразу вышел на связь, в течение нескольких дней отправили новую раковину! Очень приятны внимание и забота продавца о покупателях! Спасибо за качественный товар, внимание, понимание и обратную связь!!! Продавца...  Читать полностью
Константин Б.
16 мая 2024
6 мая 2024
Тумба пришла быстро, очень хорошо упакована, цвет соответствует описанию, очень достойная по качеству, еще не устанавливали! Фото добавлю позже после установки,👌
Анна Б.
26 апреля 2024
На вид тумба красивая. Столкнулись с проблемой: не можем подобрать сифон для данной тумбы с раковиной. В комплекте сифона не было. Подобрать в магазинах не смогли подходящий, фабрика на вопросы не отвечает.
Артём Б.
10 апреля 2024
Александр П.
6 апреля 2024
Все отлично. Крепится к стене по типу din рейки. Раковина не имеет креплений к тумбе но когда все просиликонится думаю ок будет держаться. С зади достаточно места для расположения подводки.
Полина С.
4 апреля 2024