ADAM DELUX Наматрасник-чехол 90x200х5см бежевый

Полиэстер

Отзывы о товаре 419 ADAM DELUX Наматрасник-чехол 90x200х5см бежевый

Александр П.
изменен 11 ноября 2024
хороший наматрасник, точно по размеру + наволочка в подарок на мою ортопедическую подушку! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Р.
Не плохой наматрасник, заказала второй, посмотрим сколько продержится. Мне понравился.
Ольга А.
Отличный чехол! Подошел идеально и к размеру дивана и к размеру поролона. Конечно, пришлось потрудиться, чтобы натянуть синтепон на поролон. Зато поролон в нëм скручиваться не будет. Очень довольна!
Александр Н.
T
Tatyana K.
сел отлично, цвет замечательный, молния работает, окантовка отличная.
Владимир К.
изменен 30 октября 2024
Качество швов и материала нормальное . За что звезду снял , поймёте когда начнёте одевать чехол на матрас ... у меня на это ушло минут 15 .
Зинаида Е.
изменен 28 октября 2024
пока не меняла, купила для дачи. Спасибо за подарочек- чехол на подушку. Весной отпишусь.
Любовь С.
Одевала на полиуретановый матрас 90/200/10 - сел хорошо, по толщине еще пара см влезет. Сразу был вывернут наизнанку, поэтому проблем не было.
Ирина О.
изменен 24 октября 2024
От слова идеально ))). Самодельные топперы из обычных матрасов готовы ! Спасибо производителям за качественный и недорогой товар. Размер соответствует, узор и цвет приятные, (только коричневый хотелось бы коричневее - или мне бежевые положили, не пойму?); ткань как трикотажная, оказывается. Мягкая. Боялась, что типа атласной, что простыня будет скользить...  Читать полностью
Антон
Ольга Л.
Вера
Перестраховалась и взяла на матрас 20 см чехол высотой 26 см. Подумала, пусть лучше болтается, чем не влезет и нести сдавать обратно. Но я угадала, на 26 см мой матрасик сел как влитой, в 20 см он бы точно не влез. Так что имейте в виду с толстыми матрасами мое наблюдение, с тонкими не знаю. На матрас высотой 25 лучше попробовать взять 30 см, поменяете...  Читать полностью
Ольга У.
Арман А.
Логунова Н.
25 сентября 2024
Ошиблась с размерлм, но это моя вина в остальном пятёрка
Наталья И.
25 сентября 2024
Деньги на выброс ,ткань рвется под руками натягивала минут 40, оставила лишь потому,что не готова была его ещё и снимать
16 сентября 2024
Отличный наматрасник, всё как заявлено. По размеру подошел как влитой.
Гульнара Ш.
7 сентября 2024
Отличные наматрасники, понравились, подошли идеально. Доставка быстрая, спасибо продавцу за такую находку.
Ф
Фирдаус А.
4 сентября 2024
Матрасы для летней беседки, поэтому цвет коричневый, все соответствует моим желаниям.
23 августа 2024
18 августа 2024
Цена=качеству. Мы тоже успешно прошли квест с поролоном и наматрасником. К тому, что чехол не соответствует заявленным размерам были готовы, подтверждаю, не 10, а 9 см.
Екатерина Е.
11 августа 2024
Наматрасник нормальный. Заказала 2,но пришёл один. Возврат, так как не полный заказ