Товары для животных
дате
оценке
Наталья В.
12 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 3XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
Толстовка классная, на таксу подошла идеально
Олеся С.
12 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: черный, Название цвета: Black
👍👍
Светлана З.
11 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 5XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
Велико, размер перепутали
11 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
расползлись по швам
11 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: розовый, Название цвета: Pink
Отличное качество, соответствует размеру, пришла раньше обещанного срока однозначно рекомендую
Светлана Н.
Очень хорошая толстовка, на 5+. Рекомендую
Анна Ш.
11 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 8XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
толстовка классная собачка довольна
Инна З.
10 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 6XL, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
Очень тонкая, на осень Флис тонкий
Марина В.
10 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
Хороший.Теплый.
10 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
прикольный
Яна Т.
10 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 6XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
😊 все супер
Яна Т.
10 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 5XL, Цвет товара: черный, Название цвета: Black
Полностью соответствует ожиданиям, не зря долго ждала доставку. Спасибо
Мушкудиани Л.
9 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
тонковата и простовата
Диана Д.
9 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 3XL, Цвет товара: желтый, Название цвета: Yellow
красивый на флисе, размер подошёл
Ирина М.
9 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 5XL, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
классно. моей собаке понравилось и мне тоже
9 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
собакену понравилось
ольга к.
9 декабря 2024
заказывала на осень, а уже зима.
00:48
Маргарита С.
8 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: желтый, Название цвета: Yellow
1 стирка = все в катышках
Марина З.
8 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: желтый, Название цвета: Yellow
Качество отличное 👍.Размер соответствует..Рекомендую
Виктория В.
изменен 7 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
Идеально! Джек-Расселу размер XXL подошел.
Галина К.
6 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: серый, Название цвета: Gray
впечатление хорошее .сделано очень аккуратно. но с моей собачки сползает постепенно. на шею .и в итоге на голову и на пол .хоть у хвосту. пришивай.
5 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 4XL, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
немного длинноват но я сама переборщила с размером
Любовь Ч.
5 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: 3XL, Цвет товара: синий, Название цвета: Blue
Отличное качество, цвет яркий
Москаленко Ю.
4 декабря 2024
Хорошая кофточка, собачка нарядная и в тепле)))
A
Angelica R.
4 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: желтый, Название цвета: Yellow
Всё отлично подошло, спасибо.
Светлана О.
4 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: красный, Название цвета: Red
классно, собачке нравиться
Марина М.
4 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: серый, Название цвета: Gray
Хорошего качества
Марина М.
Хорошего качества
Голдырева Анастасия
3 декабря 2024
Размер одежды/аксессуара для животных: XXL, Цвет товара: черный, Название цвета: Black
всё бы ничего, но нам размер оказался маловат
игорь г.
3 декабря 2024
норм 👌 но доставка долгая.
Дальше
Отзывы о товаре 474 Adidog,S-9XL,Толстовки для собак, Одежда для домашних животных, Зимняя куртка для собак