1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Нержавеющая сталь
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 312 Адресник для собак и кошек с гравировкой, брелок на ключи, именной жетон, Золото зеркальный. Размер 40х21mm (нержавеющая сталь)

16 декабря 2024
Очень красиво! И качественно. Большой выбор картинок на любой вкус и запрос, металл тяжёленький, не тонкий, зеркально отполированный. В этом есть и минус- постоянно оттирать отпечатки, не подумала. Но очень понравился адресник, все пожелания учтены, мы с маленьким драконом довольны, спасибо!) Ещё и раньше срока, лучший продавец собачьей красоты! Мы...  Читать полностью
Юлия Ш.
11 декабря 2024
Карина В.
9 декабря 2024
Отличные адресники,красивые))) ходят уже 3месяца,ничего не стёрлось,так же блестит как и в первый день.Заказала ещё для корсика,ждала пока дорастёт до него😁
Серегй Б.
7 декабря 2024
Все супер. После заказа пришло сообщения с выбором надписи, шрифта, картинки. Гравировку сделали хорошо как и заказывали. Советую
Карина Ж.
4 декабря 2024
большое спасибо очень крутой медальон, качество огонь спасибо продавцу 😘❤
Подгурский В.
Анастасия С.
Получили свой очередной адресник, качество 🔥лучшее, быстрая доставка
Пришёл раньше, что очень радует. Хорошее качество. Продавец молодец. Рекомендую
Перова Е.
28 сентября 2024
Наталья
27 сентября 2024
Супер! Продавец быстро реагирует, делают классно. Носим больше года - как новый. Заказываола и в подарок!
Анна Г.
19 сентября 2024
Отличный адресник, все сделали как указывала , спасибо
Татьяна М.
18 сентября 2024
Все суперррр , еще и конфетку подарили и прибамбасики всякие к адреснику. Спасибо.
Владислава Х.
15 сентября 2024
11 сентября 2024
Прекрасно, спасибо за подарочек. Все супер даже лучше
Александр К.
9 сентября 2024
Дарья Ш.
7 сентября 2024
Очень хороший продавец, рекомендую! Всё быстро изготовили и прислали в срок. Хотела свою картинку, а не выбирать из шаблонов, за что отдельное спасибо + в подарок положили конфетку)))
Евгения
4 сентября 2024
Ольга В.
3 сентября 2024
Спасибо огромное!!!Всё просто шикарно! Даже лучше,чем я ожидала!!! Быстро,качественно и очень красиво! Рекомендую,однозначно!За сладенький подарочек отдельное спасибо!❤️
Перова Е.
26 августа 2024
Евгений Б.
15 августа 2024
Оксана П.
14 августа 2024
Очень всё хорошо.Купались с брелоком и под душем и в море.Не темнеет,не ржавеет.
Екатерина С.
8 августа 2024
5 августа 2024
Вячеслав Б.
23 июля 2024
Получил, что хотел! Классный, очень симпатичный адресник, на выбор много шрифтов и рисунков, и милое белое сердечко, спасибо!
Юлия Я.
20 июля 2024
Это просто прелесть. 😍 спасибо большое продавцу. Сделано все аккуратно, красиво. Упаковано тоже очень мило, еще и конфетку положили. Исполнили что попросила. Ещё раз спасибо большое. Всем рекомендую
Валерия Т.
18 июля 2024
Хороший адресник, не ржавеет , прошел огонь и воду 👍👍
13 июля 2024
Достоинства
Все очень качественно,и красиво)Спасибо большое🌷
Андрей К.
4 июля 2024
Прикольная, качественно, быстро сделали, но кольцо …ПОЛНОЕ Г…но, в итоге через неделю потеряли…. Поставил бы 3* , но надеюсь что продавец ставит такие кольца не специально ( что б опять заказывали)
Мария Р.
25 июня 2024
Спасибо огромное) очень довольна))) заказала сначала три медальона, но не посмотрела размер... Хотела три больших, а заказала один большой и два маленьких. Начала оформлять заново заказ и со мной связался продавец. Я пояснила, что ошибка моя, так как я не внимательно его оформила. После мне прислали то что я хотела, так ещё и с подарочками 🎁 ❤️ Ещё...  Читать полностью
ЕВГЕНИЯ Ф.
12 июня 2024
Пришел с дефектом, на обратной стороне, там где номер телефона - линия, это брак при гравировке