1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Амуниция
  4. Брелоки и адресники
Адресник для собак,из бусин на шнурке (5-10грамм)

Адресник
Предназначено для
Для собак, Для кошек
Акрил, Нейлон
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 110 Адресник для собак,из бусин на шнурке (5-10грамм)

Заказали Адресник для щенка чау, цвет Caroline blue. Заказ пришел вовремя, все пожелания были учтены. Спасибо!
Елена З.
адресник отличный! очень внимательно отнеслись к пожеланиям по выбору букв и цвета. моему мелкому нравится) щеголяет в обновке!)
Мария Р.
изменен 16 ноября 2024
Супер адресник. Интересные, яркие, разнообразные бусины на выбор. Мастер отзывчивая и понимающая. Спасибо за работу 🐶
Валерия С.
Адресник замечательный: удобный, красивый)) Огромное спасибо продавцу!!! к покупке однозначно рекомендую.
Дарья А.
Очень красивый адресник, хорошо сел на пёселе, ребята уточнили все детали, включая пожелания по цвету бусин и точный обхват шеи псына, чтобы адресник был по размеру. Очень советую!
Анна Ф.
Большие собачки тоже достойны милых штучек. Были учтены все пожелания. Результатом очень-очень довольна. Спасибо огромное!
Y
Yulia Z.
Анна Е.
Просто прелесть 🥰 Поняли мое хочу с первого раза. По качеству все отлично. Ждать такую красоту не долго. Спасибо! Теперь наша булка прям девочка-девочка. С бусами 🥰
Анна Б.
замечательный адресник и прекрасный продавец! Сразу связались и уточнили по заказу 👍
Анастасия
изменен 24 октября 2024
Красивый, на вид прочный, легкий, собаке комфортно🥰🥰🥰
Мария Р.
Очень довольны адресником! Продавец незамедлительно связался со мной, обговорили все детали заказа, недочеты поправили. Вообщем, все отлично! Спасибо продавцу за красоту!
Ольга Т.
Дарья Ш.
Замечательный адресник, но наш пёс его съел, нужно завязывать покороче. Заказали ещё один.
Наталия Е.
30 сентября 2024
Теперь у этой милашки нет отбоя от комплиментов, весь мир у её лапок🩶🩶🩶 Прекрасный адресник, так красиво смотрится🥺 От этих бусиков веет уютом и теплом, они добавляют такой атмосферы
Павел П.
30 сентября 2024
Очень понравился, суперский адресник, качество на высоте!
Милана Ф.
Елена Л.
25 сентября 2024
Анастасия М.
23 сентября 2024
Адресник прекрасен без внимания не остался, продавец -это мастер своего дела с золотыми ручками,общительная, отзывчивая, на связи была со мной,советовалась и помогла в моменте,сделано так как я и хотела 🩷 Рекомендую к покупке!!!
20 сентября 2024
Супер классный, красивый и необычный адресник. Очень приятное общение с магазином, учли все пожелания:) Рекомендую
Михаил К.
13 сентября 2024
Все очень понравилось, отличный и стильный адресник. Юра доволен😀
Юлия Б.
9 сентября 2024
Все прекрасно! Оперативно собрали, согласовали и отправили! Все пожелания учли! Красота!
Кристина У.
6 сентября 2024
очень красивый адресник! спасибо большое 💖
Елена
5 сентября 2024
Полина М.
3 сентября 2024
Супер Регулируется размер, отличное качество🐾
Карине Д.
30 августа 2024
Уже оставляляла отзыв, но видимо не прошло. Воошебный совершенно адресник❤️очень красиво силит на моем йокире. Создатели этого чуда помогали выбрать и были всегда на связи. Спасибо большое🥳❤️
софья о.
24 августа 2024
очень красивый адресник, всегда хотела такой для собаки! он не гремит и не мешается, она вообще не обращает внимание, что на ней что-то висит и это очень радует. единственное, из-за чего я переживаю, это поймут ли люди, которые её, допустим, найдут, что нужно читать цифры на бусинках. надеюсь, всё будет хорошо)) продавец очень быстро отвечала в чате...  Читать полностью
Дарья К.
23 августа 2024
Так понравились новые бусы, что невозможно было спокойно сделать фото🤣🩷 очень классные, яркие, удобно регулируется объем, быстрая доставка. Спасибо🩷
Диана Д.
13 августа 2024
Сфоткала своего непоседу, как могла) Очень мне понравился адресник, продавец подошел очень адекватно к вопросу, согласовали все детали и получилось очень круто! Советую однозначно!
Елена Х.
13 августа 2024
Супер !!! Все подошло . Все понравилось . Идея , качество работы на высоте !!! Спасибо большое ☺️ И Очень внимательный к клиентам продавец. 👍🏻