1. Хобби и творчество

Новый год, Рождество
Вес товара, г
Материалы набора
Фетр

Отзывы о товаре 351 Адвент календарь для детей новогодний с заданиями 2025/ Елка из фетра с игрушками

Марина А.
Ёлочка отличная! Фетр плотный. Ребёнку 3 года очень нравится прикреплять игрушки на ёлку. НО! Не хватает двух игрушек: сердца и новогоднего леденца. Вместо 24 пришли только 22. Задания все на месте, лента есть. Гирлянда работает. Нужны пальчиком батарейки.
Анна П.
Он просто супер
Марина А.
Пришло быстро, всё целое 👍 Идея интересная 👍 рекомендую.
Светлана Л.
супер. даже не ожидала такого крутого и огромного Адвента. Спасибо
Неплохой, задания попадаются однотипные
Отличный
Виктория З.
Замечательно! Оправдал все ожидания!
Наталья Л.
Хорошее качество. Гирлянда работает. Нет только маленьких лент,а так все отлично! Батарейки в комплекте не идут.
Елена Д.
Классный адвент календарь с заданиями.
Юлия Ф.
Супер ёлка, много игрушек, хороший выбор, гирлянда хлипкая но для такой елки отлично, задания творческие и музыкальные
A
Anna S.
26 мая 2024
Брала первый раз, саму ёлку немного прогладила,чтоб была не очень мятая. Плюс: игрушки можно перевешивать несколько раз, интересные задания, есть конверт,куда можно потом всё сложить.
4 мая 2024
Отличный календарь
Тамара Е.
25 апреля 2024
Я в восторге от набора, детям очень понравилось, брала по скидке…полный восторг
Мария Б.
19 апреля 2024
Классный календарь, качество отличное, не придерешься, точно не на один год.
Максим С.
18 апреля 2024
Все понравилось ребенку
Ольга Я.
16 апреля 2024
Это просто замечательная альтернатива шоколадным адвент-календарям. Задания отличные, можно разнообразить и дополнить.
Екатерина Г.
5 апреля 2024
Ярко и очень эффектно! У детей глаза горели, когда они увидели
Алена
20 марта 2024
Достоинства
Очень удобная вещь оказалась. Первый раз использовала родные задания, на следующий год буду распечатывать свои.
Елена Т.
11 марта 2024
Красивый и яркий, все что заявлено, было в комплекте. Но ожидала кармашки побольше
27 февраля 2024
Недостатки
Ребенок второй год собирает ёлку и выполняет задания. Недавно убрали .
S
Svetlana Ф.
25 февраля 2024
Достоинства
Яркий, красочный, праздничный, большой.
Недостатки
Календарь оказался достаточно большим и это плюс. Аккуратно сшит. Карточки и веревочки в наличии. Игрушки из фетра простые, но в тоже время не скучные, на елке смотрятся по новогоднему. Гирлянда небольшая, но вносит шарм, особенно вечером. Ребенок с удовольствием делал задания. Очень рекомендую доя созданмя...  Читать полностью
Ирина Я.
21 февраля 2024
Достоинства
Все отлично
Наталья П.
19 февраля 2024
Достоинства
Фетр толстый, сделано аккуратно. Заломы легко проглаживаются утюгом. Задания интересные.
Я купила дополнительные задания, которые можно свернуть в конверт. В целом получилось здорово. Дочке 10 лет ей очень понравилось. Почти убедила что дед мороз существует. Ёлку будем вешать и в этом году.
Юлия Д.
3 февраля 2024
Календарь хороший. Хотелось бы задания разнообразнее
Ксения Мартыненко
3 февраля 2024
Достоинства
Идеальна для нг адвента)
Недостатки
Радовала малыша на протяжении 31 дня;) удобная, яркая, задания интересные, можно положить в кармашки конфетки, мелкие игрушки.
Юрий К.
1 февраля 2024
Ребенку понравилось
Юлия Х.
30 января 2024
Достоинства
Яркая, большая, в подарок гирлянда!
Недостатки
Плохо приклеены держатели для игрушек
26 января 2024
Достоинства
Очень хороший календарь!
Елена Т.
23 января 2024
Достоинства
Отличный календарь с заданиями, качественно изготовлен, держит форму, удобно хранить! Гирлянда создает особое настроение 🎄
Наталья В.
21 января 2024
Достоинства
Крепкий адвент-календарь и фетра
Недостатки
Классный адвент-календарь. Задания не сложные. Придает ожиданию праздника эффект волшебства. Удобно убирать - он упакован в конверт из фетра - можно использовать на следующий год (найти в инете новые задания и распечатать). Гирлянда в комплекте - нужны только батарейки. Под коробочку с батарейками с обратной стороны...  Читать полностью