1. Бытовая техника

Управление со смартфона
Количество программ
Аэрогриль
Серый

Отзывы о товаре 508 Аэрогриль (аэрофрай) HOTTER HX-002 серый, 9 автоматических программ, регулировка времени и температуры, 1400 Вт, чаша из термостойкого стекла 3,5л.

Елена Л.
он замечательный. очень простой и удобный в эксплуатации. купила себе и детям.
Ирина Г.
пахнет пластиком, сколы по ободу крышки
Андрей Ш.
Классная штука! Фри - отлично, крылышки - великолепно, грибочки - вкусненько!
Светлана Г.
Красивый, компактный, видишь как готовится блюдо. Для 2 человек идеален. Если кому нужно дозаказаиь дополнительные аксессуары диаметр дна чаши 17,5 см. Отличная вещь.
Людмила К.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Описанию соответствует.
Недостатки
Недостатки после первого использования: нет видео о способе вынимания горячей верхней решетки, чтобы добраться к нижней. Видео покупателей ни о чем. Теперь ищу лайфхак для использования решеток. Найду - делиться не буду. Способ нашла через 1 минуту: верхнюю решетку переворачиваем и ставим вниз, нижнюю тоже переворачиваем и ставим...  Читать полностью
Марина Г.
Гриль понравился. Пришел быстро, запаха пластика нет, при первом включении немного только. Шнур длинный, удобно, подставки в комплекте (решетки), книга рецептов, по ней реально можно готовить. Быстро, удобно и вкусно получается. Очень довольна.
Достоинства
Стеклянная чаша, относительно компактные размеры, тихая работа.
Недостатки
Пока не выявлены.
Доставили быстро. Серьёзная упаковка (КОРОБКА В КОРОБКЕ).
Д Елена
Приятный дизайн, компактный, удобный в использовании. Удобно, что через стекло виден процесс приготовления. Хороший гриль, рекомендую!
Тамара К.
Достоинства
Цена, размер, внешний вид, быстрый нагрев
Недостатки
Аэрогриль компактен, симпатичен, радует глаз. При первом прогревании запах был, но при приготовлении уже не чувствовался. Конечно надо приспособиться, а не следовать слепо рецептам. Но, как и в больших аэрогрилях этого производителя, И температуру и время приготовления можно регулировать в процессе приготовления.
Ф
Федор С.
Галина Р.
Очень впечатлила покупка, благодарю за своевременную доставку.
Татьяна П.
Не могу сказать ВАУ, так как не привыкла к такой еде. Надо просто привыкнуть, для этого нужно время.. В целом понравилось! Внешний вид, качество отличное! Рекомендую к покупке 👍!
Карина К.
Пока все хорошо. Жаль что пирожки сложно печь… в остальном довольна
Елена И.
Афигенная штучка, брала в подарок, все в восторге
Римма С.
Мне понравилось. Это удобнее гриля. Вкусовые качества продукта вполне вполне. Рекомендую.
Владимир О.
изменен 25 октября 2024
Отлично, все работает как заявлено. Пользуюсь старым хоттером на даче уже 17 лет, там все механика. Здесь сенсор и объем в 3 раза меньше, но будем пользоваться, так как это супер вещь. Единственное неудобство отсутствие в комплекте аэрогриля зажима (щипцов) для выемки горячих решёток и посуды из гриля. В аэрогриля hotter 2007 года выпуска такой аксессуар...  Читать полностью
Понравился
Тишкина Светлана
Отлично! Агрегат понравился, однозначно, полезный. Готовит и по программам и по собственным настройкам. Весь интерфейс интуитивно понятен. И рыбка и крылышки и картошечка, все приготовилась вкусно. Я так поняла, что время приготовления указанное в меню рассчитано на одну сторону, по окончании - перевернуть и ещё раз включить ту же функцию. Удобно, что...  Читать полностью
v
valentina k.
как в описании, компактный, очень удобно, но без масла не получается, сохнут продукты
Зоя У.
Отличная, пользуюсь Спасибо,что вы есть
Юлия Ц.
отличный аэрогриль, еда готовится на ура,купила себе и маме по рекомендации друзей
Анна С.
Все пришло целое на следующий день после оформления заказа. Единственное что не нашла инструкцию в коробке (((. Работает хорошо. Уже приготовила картошку , колбаски и курицу. Времени правда нужно больше немного чем в программах. Но в целом отличная вещь 👍
Вячеслав Б.
Просто пушка. Очень доволен 👍👍👍
Взяла на подарок, думаю, понравится
Марина Б.
красивый,пока всё работает,доставка в срок,упаковка супер.неприятный запах при использовании,надеюсь пройдёт.
Анна П.
Отличный аэрогриль! Берём уже второй, первый был на дачу, решили и домой приобрести. Все заявленные функции выполняет, легко моется, мясо, рыба, овощи получаются очень вкусными!
Николай С.
упакова,доставка внешний вид приятный,приготовил креветки просто смак,рекомендую
Людмила И.
Пользуюсь почти месяц, каждый день. То выпечку подогреть, то что-то пожарить. Аэрогриль на 100% лучше духовки и микроволновки. Если подогреть в аэрогриле выпечку, то она получиться как свежая, с тонкой хрустящей корочкой. Картошку фри делала (из самодельной картошки фри не вкусно(моё мнение)) из замороженного полуфабриката, посыпаная мелкой солью по...  Читать полностью
Аэрогриль понравился! Управление легкое. Именно для меня не хватает емкости для сбора жира. Жарила бедрышки, и жира стекло много! Я понимаю, что чашу можно помыть). Купила силиконовую форму для этого. Вообщем советую к покупке!