1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Аэрогрили
  5. FISPO
Аэрогриль, аэрофритюрница электрическая, 7 литров
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Управление со смартфона
Количество программ
Аэрогриль
Зеркальный, бежевый

Отзывы о товаре 252 Аэрогриль, аэрофритюрница электрическая, 7 литров

Карина С.
Приобрела в подарок маме, очень понравился подарок! Очень все легко и просто готовится, а главное вкусно и полезно! Можно очень много блюд приготовить на скорую руку, очень полезная вещь на кухне, даже духовка не нужна! Покупкой очень довольны!
Алексей С.
20 декабря 2024
Пришло быстро все целое все работает рекомендую все супер
Анастасия К.
18 декабря 2024
Аэрогриль хороший,единственное при первом использовании ощущается запах пластика, надеюсь пропадёт. Делала курицу весом 1кг790г на 200 градусах 35 минут,по окончанию программы,переворачивала на другую сторону и снова на 35 минут при-т 180 градусах. Чаша заявленна 7л,но на мой взгляд она меньше.А в целом на вид неплохой аэрогриль. Буду пробовать ещё...  Читать полностью
Андрей У.
18 декабря 2024
Работает, решетка в корыте облупилась сразу же!!! Игрушка!!!! Для серьезных вещей не пойдет духовку не заменит, а это по сути духовка с вентилятором помощнее!!! Думая через неделю в гараж уйдет на постоянку….
17 декабря 2024
Аэрогриль очень понравился, удобный в использовании, готовит вкусную и полезную еду для всей семьи, я очень довольна. Мне помогает соблюдать диету
17 декабря 2024
Очень полезная вещь для жизни. Удобна в использовании, большой объем. Если нет духового шкафа, то это спасение. Я безумна довольна покупкой
Супер. 👍 Готовить легко, и быстро. А главное без масла
17 декабря 2024
Покупкой довольна! Готовит изумительно! Пришло все в полном комплекте! Работает все хорошо! Рекомендую!
17 декабря 2024
Классный аэрогриль, компактный, готовит быстро, отмывается легко. Нам понравился))
17 декабря 2024
функциональный и очень удобный, еда в нем получается божественная, с наименьшим количеством масла, однозначно рекомендую к покупке❤️
17 декабря 2024
Это для тех кто любит быстро, вкусно и красиво!! В пeрвый день экспериментировала со всеми продуктами, что были под рукой, советую к покупке
17 декабря 2024
Отличный аэрогриль, соответствие заявленным описанию и фото👍🏼 сразу приготовила куриные ножки в гриле, получились ароматные и вкусные, как шашлычки👌 удобное управление, компактный.
Александр К.
17 декабря 2024
Аэрогриль отличный, много режимов, быстро готовит. Очень вкусно получается, мясо в собственном соку запекается, снаружи корочка, внутри сочное. Рекомендую однозначно
Юлия Х.
17 декабря 2024
супер, быстро и качественно. пришло во время, целый невредимый и красивый, брала для себя и не ошиблась
Владимир Б.
14 декабря 2024
Хорошая штука
Аллаяров Ф.
6 декабря 2024
запах пластика
Марина М.
5 декабря 2024
Пришёл в целости.Пока не пользовалась. Допишу позже
Ирина Ц.
5 декабря 2024
жаль, нет к ней брошюрки с рецептами, покупала маме и её это расстроило
Артур Г.
4 декабря 2024
2 рвза использовал и перестал включаться.
4 декабря 2024
На любителя! Лично мне не понравился, объем не соответствует, на картинке смотрится намного аккуратнее и красивее ! Этих денег точно не стоит!!!
Евгений В.
изменен 7 декабря 2024
объём воды в чаше 3.5 литров. Написано 7л..Неизвестно что ещё с мощностью на 2800Вт...
Вячеслав С.
3 декабря 2024
Во-первых, там нет 7 литров! Влазит 3.5 литра воды. Даже не успели ничего приготовить. На второй день перестали работать все кнопки, включается и дальше ничего нельзя сделать. Однозначно не советую. Упаковка была уже повреждена, внимательно смотрите....может моя кому-то достанется
2 декабря 2024
аэрогриль пришел раньше срока доставки все хорошо упаковано спасибо продавцу и озон ещё не пользовалась допишу потом
Станислав С.
2 декабря 2024
шикарный аппарат!
Виталий П.
жене нравится, готовит быстро
Яна Л.
1 декабря 2024
это просто шикарная шайтан машина!!! сырники,картошку фри,крылышки,пельмени и еще много чего готовила,просто Вау восторг!!! горячие бутерброды,разогревала пирожки корочка долго держится хрустящая!!!
не работает
Сергей С.
1 декабря 2024
Прям выглядит дешевым, материал весь хлипкий и тонкий. За стекло будет попадать вода вместе с жиром после мойки. Присутствует запах пластика. Добавил немного и взял Xiaomi - небо и земля!
изменен 1 декабря 2024
Вопшем неплохо, после первой готовки, облезла сетка, небольшая вмятина и чашка литров на 5, а не 7 🤔 Преувеличили
Николай Х.
Лилия С.
29 ноября 2024
Классная, готовит супер, всем рекомендую