1. Строительство и ремонт

Аэрозольная краска
Работы
Внутренние, Наружные
Область применения состава
Универсальная, Для хобби и творчества, Для строительных работ, Для металла, Для дерева
Вид краски
Гладкая
Объем, л
0.52

Отзывы о товаре 33443 Аэрозольная краска KUDO "Эмаль универсальная высокопрочная RAL в баллончике", Алкидная, Глянцевая, 0.52 л, Белая RAL 9003, KU-1001

A
Angelina G.
27 сентября 2024
Покрывала корзинку для грязного белья из Zara home (её залило водой от стиральной машины, были неприятные жёлтые разводы). Изначально цвет бежевый, материал - джут. Одного баллончика не хватило, пришлось докупать. Укрывистость хорошая. Лучше красить на воздухе и на поверхностях, которые не жалко, так как краска оседает буквально везде и тяжело удалить...  Читать полностью
Очень неплохая красочка я вам доложу, так что не пугайтесь ничего, а покупайте смело глядя в глаза. Рекомендую.
Денис Н.
Отличная марка. Неоднократно покупал, использовал при реставрации фортепьянных стульев. Хорошая укрывистость, ложится ровно и на дерево, и на железо. Результат хороший, на истираемость также претензий не поступало. Рекомендую.
Владимир С.
Очень текучая, слишком много разбавителя, чтобы покрасить что то надо не менее 3 слоев с межслойной сушкой
Yung Slug
Евгений К.
Леонид Н.
Леонид Н.
Говно а не краска. Просто говно. Обезает от воды. Брал посуды старые покрасить. Тупо для дерева хороша.
Превосходная краска, красит всё подряд не взирая ни на что! Так что господа немедленно шуруйте и покупайте краску, и будьте счастливы как никогда! Продавца рекомендую!
Владимимр Х.
Вадим М.
Александр И.
Наталия Р.
изменен 21 ноября 2024
Денис Л.
отличное качество, хорошее укрытие поверхности, применял по пластику, обновили салон в машине, нормально
Сергей К.
Ж
Жанна К.
Владимир Г.
Анна Б.
Анна Б.
желтая нормально, а оранжевая как бракованная пришла, срок годности хороший, но не ложится, куда то стекает и цвет как прозрачный
Нелли С.
Дмитрий П.
Может я что-то недопонимаю в аэрозольных красках в балончиках, но простой краской и валиком получается гораздо лучше.