1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Аэрозольные краски
  4. Siana

Отзывы о товаре 17235 Аэрозольная краска SIANA Provence в баллончике для мебели, декора, металла, пластика, керамики, стекла, гипса, сухоцветов, цветов, радиаторов, Быстросохнущая, Акриловая, Гладкая, до 150C, полуматовое покрытие, 0.52 л, слоновая кость, бежевый

Елена Ч.
изменен 8 ноября 2024
Доставили заказ быстро, через день. Упаковка - пленка, «пупырка» всё-таки не помешает, тк один мой прекрасный баллон слегка тюкнули до небольшой вмятинки. Дата изготовления 14.12.23, Сверху на баллоне образец цвета краски, это очень удобно. Информация на баллоне подробная. Распыление очень мелкое, равномерное, без капель, покрытие с первого раза получилось...  Читать полностью
Дмитрий М.
По краске особых вопросов нет. Цвет зеркальный золотой, ложится хорошо. Проблемы по доставке. Заказал 12 баллонов, пришли мятые, зацарапанные. Ну можно ж было в коробках отправить. Брал напрямую со склада, каждый баллончик был в пленке, все упаковано в коробки по 6шт. А тут даже в пакет не могли упаковать
Наталья Д.
Отличная краска. Всегда круто ложится на зелень иди сухоцветы- нет никаких проблем при использовании.
Наталья Д.
Отличный товар! Работаю с этой краской уже 3 года. Непаханное поле для моей фантазии. Очень классно ложится на зелень и сухоцветы. Запах сильный, но быстро испаряется. Работаю в два этапа: припыляю краской в лёгкий слой, через 1-2 минуты как подсохнет , кладу второй более плотный слой.
Константин П.
Владимир Ц.
Владимир Ц.
Евгений К.
Инеса О.
Заида З.
Анна С.
Краска понравилась.Сохнет быстро. Цвет холодный золотой. Распылитель не плотно ,,сидит,,
Лариса М.
Елка была лет десять назад белой и пожелтела,а теперь она будет как новенькая !!!Цвет красивый.На ёлочку 170см Нужно в идеале три баллончика.Я очень довольна
Дмитрий П.
Тамара Г.
Зацарная Ольга
Андрей К.
Юлия Н.
Хорошая профессиональная краска. Ложится хорошо. Рекомендую.
красила металический стол от вязальной машины, ложится ровно, сохнет быстро
Вера олеговна Р.
Анатолий В.
Вероника Б.
изменен 21 ноября 2024
Краска понравилась, ложится ровно. Надо хорошо взбалтывать, первый пшик получился каплей, дальше все идеально. Цвет как и искала для кашпо - бежево песочный. На фото пробный покрас на белом цвете. Краска матовая.
Екатерина А.
Отличная краска. Легко и равномерно наносится, быстро сохнет. Наносила на резиновый чехол для лезвий. При том, что сам чехол гибкий и растягивается при надевании, краска не потрескалась и не облезла.
Вера М.
Вера М.