1. Строительство и ремонт

Аэрозольная краска
Работы
Наружные, Внутренние
Область применения состава
Для мебели, Для хобби и творчества, Для металла, Для пластика, Для ПВХ, Для молдингов, По бетону, Универсальная, Для беседок, Для ванн, Для дверей, Для дерева, Для душевых поддонов, Для заборов, Для зеркал, Для лестниц, Для плитки, Для подоконников, Для потолка, Для стен, Для строительных работ, Для стеновых панелей, Для террас, Для фасадов
Вид краски
Быстросохнущая
Объем, л
0.5

Отзывы о товаре 235 Аэрозольная краска ультра-глянцевая Rust-Oleum PainterS Touch 2X Ultra Cover Быстросохнущая, Алкидно-акриловая, 0.5 л, 0.34 кг Белый песок

Андрей А.
С виду - оригинальные баллоны. Раньше у нас такие продавались в стройсупермаркетах, сейчас - нет. Окончательный вывод сделаю, после покраски.
Вахит В.
Пользовался уже такой краской, хорошо ложится, покрасил пластиковый бампер.
Игорь С.
как то давно уже пользовался краской этого производителя мне очень понравилось, попробуем этой краской думаю будет норм.
22 сентября 2024
Долго взбалтывал краску,держал вертикально, но через 10 секунд баллон перестал работать! Я не новичок в покраске именно из баллонов, но такого не ожидал! Пришлось разобрать его и возиться с покраской то кистью, то губкой, в итоге половину куртки покрасил и вынужден заказать второй баллон😡
Евгений М.
18 сентября 2024
Подготовил поверхность. Очень тщательно перемешал краску. Идет с балона хорошо, но ложится пятнами, не раскрываясь. Хватило на 2/3 двери 1,7м2.
Андрей
8 сентября 2024
Хорошая краска, вот прям фиолетовая. Фиолетовей не бывает)))
Людмила С.
3 сентября 2024
Андрей Ж.
22 августа 2024
Матвей К.
24 июля 2024
Ложится хорошо, стирается ацетоном. Все отлично.
Владимир Л.
12 июля 2024
Сергей М.
19 июня 2024
Рамиля Е.
21 мая 2024
Павел С.
28 апреля 2024
Ложится идеально, износостойкая. Быстро сохнет, запах посое высыхания отсутствует.
Вадим С.
25 апреля 2024
Достоинства
Недостатки
Сплошной недостаток. Балон краску не распыляет а мелко брызгает. Вонючая. Сохнет долго. Притом стоит конских денег по сравнению с конкурентами
Если взять олифу и масляную краску и покрасить всё макловицей для доделки деревьев, то получится аккуратнее. Жаль потраченных денег. Можно было спокойно купить два баллона Кудо или три баллона Декорикса. Больше не куплю и другим не советую
и
илья г.
20 апреля 2024
Александр С.
20 апреля 2024
Станислав Н.
9 апреля 2024
Красил пластик. Без предварительной грунтовки. Проблем нет. Но предметы для помещений и без нагрузки. Про то насколько хорошо краска работать в других условиях будет не ведаю.
Светлана Т.
28 января 2024
Кунгурцев Александр
6 января 2024
Достоинства
Отличный яркий зеленый цвет
Недостатки
Покупаем в третий раз по рекомендации. Отличный красивый яркий цвет
Надежда Ф.
28 ноября 2023
Сама краска неплохая, но быстро забивается отверстие распылителя. Жаль потраченных денег.
Ольга Е.
24 ноября 2023
Отличнач краска, использовала для покраски клумб на даче. Распыляется хорошо, сезон продержалась, посмотрим, что будет после зимы.
Юрий И.
27 октября 2023
19 октября 2023
Достоинства
Цвет классный. Ложиться хорошо. Сохнет достаточно быстро.
Недостатки
Недёшево.
Хватило еле-еле на весь велосипед. Где не попадает на глаз не прокрашивала.
Вячеслав Б.
17 октября 2023
Достоинства
Качество на 10 балов
Недостатки
Для ремонтных работ по металлопрофилю -отлично
Глеб С.
13 октября 2023
Достоинства
Краска хорошая, пользуюсь много лет
Недостатки
Пришла со сломанным колпачком и в итоге всё пролилось:(
Оксана У.
10 октября 2023
Достоинства
Не нужна предварительная обработка поверхности Быстро сохнет
Недостатки
Неприятный едкий запах
Окрашивали пластиковую поверхность столешницы. Краска легла ровно, но вот такими бликами. В чем причина - не знаю. Будем доводить до ума - либо покрывать лаком, либо шлифовать. Пока не знаю.
Алексей Я.
29 сентября 2023