Не ожидал что он нормально ляжет на гладкий пластик но лег, так же подходит под дерево.
Отличный товар
На баллоне написано 2-3 слоя но чаще всего хватает одного, даже для инструментов
Пролакировал брус и убрал палец с пульвизатора остановки распыления не произашло, вместо этого вылетела струя лака с жатым воздухом и ударила в лицо! В итоге я быстро среагировал закинул его в коробку там, а там он автономно залакировал и ее! Так то брать можно ( самое главное начать работать, а далее уходишь он за тебя все в округе покроет лаком!)
Остается липким после длительного времени, вдобавок не матовый, вообще. Если липкость не так страшна (хотя мелкие ворсинки и пыль прилипают), то собственно в чем смысл матового лака если он не матовый? На фигурке покрывались матовым лаком одежда и волосы, уже несколько месяцев назад, все еще липкие и не матовые...
Отвратительно, подпортил фигурку, которую делала неделю. ОН НЕ МАТОВЫЙ, от слова совсем, вообще, отвратительный сальный глянец дал. Видимо придется как-то смывать целиком и перекрашивать, я не знаю, что еще делать.
не знаю что не так :
грунт вашей марки
краска вашей марки
лак вашей марки
я все купил вашего бренда елкан. и смывку краски тоже.
я зачистил раму велосипеда смывкой, обезжирил, зачистил коралловым кругом, до блеска перед грунтом снова обезжирил вообщем все делал по технологии соблюдал температурный режим тряс баллоны по 10 минут, а по итогу от каждого... Читать полностью
постоянно в процессе работы отваживался распылитель, в итоге укатился в помещении куда-то, так и не нашёл, в итоге половину баллона выбросил. Очень сильно воняет, работать в помещении невозможно.
Отзывы о товаре 3453 Аэрозольный акриловый лак Elcon бесцветный универсальный быстросохнущий для мебели дерева и пластика, глянцевый, 520 мл