1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Afina
AFINA Сумка женская сэтчел через плечо натуральная кожа

Сумка с ручками
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 150 AFINA Сумка женская сэтчел через плечо натуральная кожа

Ольга О.
1 декабря 2024
Ожидала, что зерно кожи помельче будет, дешевит. Хочется более гладкую фактуру кожи. Качество отличное, модель интересная
Аккуратная кожаная, качественная сумка от Российского производителя. Фурнитура и стиль шик!
Карина В.
Как всегда идеально!!!кожа, вся фурнитура качественная, комплектация:ремешок, пыльник. Понравилось, что подкладка в этот раз черная. Не так в глаза бросается
Наталья П.
Изумительная сумочка!!! Размер и модель для меня идеальны. Запах кожи, а не химии. Читала отзывы о замке (не могут справиться), у меня нет никаких проблем, легко открываю одним мизинцем. Благодарю продавца! Рекомендую!
Надежда П.
Отличное качество, уже покупаю вторую сумку.
Татьяна П.
Людмила А.
Анастасия Б.
28 сентября 2024
Хорошая сумка, свекровь довольна, но непривычный замочек
Ксения С.
12 сентября 2024
Дорогая, но прекрасная- качественная, стильная, современная, удобная и небольшая
Наталья
12 августа 2024
Владимир И.
12 августа 2024
Сумка супер, цвет красивый, вместительная, очень качественный пошив.
27 июля 2024
Очень красивая сумка, уже шестая от производителя Афина. Спасибо производителю и озон.
Мила
20 июля 2024
Великолепная!!! Я в восторге 😁🤗😍спасибо производителю за качественную вещьи скидочку, замок функционирует отлично, кожа плотная и добротная , такая навека!!!
5 июля 2024
Достоинства
Хорошая вместительная сумка из натуральном кожи, довольно компактная, количество карманов не может не радовать, разместила всю необходимую мелочь 😁
Недостатки
Пока не выявила
Все пришло хорошо упакованное, в фирменной коробке и с защитными наклейками за замочках, покупкой довольна
Регина Р.
26 мая 2024
Отличная сумка! Брала маме в подарок на нг! Она была в восторге! Фирменная коробка, пыльник, все этикетки на месте 👌🏼🔥 Сумка качественная, нигде ничего не торчит Надеюсь будет радовать маму и спустя время ничего с ней не случится ☺️
17 мая 2024
Сумочка женская синяя, очень красивая рекомендую, спасибо большое продавцу
Ольга Г.
30 апреля 2024
Ирина М.
изменен 23 апреля 2024
Как всегда у производителя качество на высоте, сумочка просто огонь, все аккуратно. Да как многие пишут к застежке нужно приспособиться.
Ч
Ч И.
изменен 16 апреля 2024
Очень Качественная! Фурнитура прочная. Кожа плотная. Для деловой сумки в самый раз! Внутри много отделов: два кармашка глубоких (помещается телефон, ключи), два отделения на замочках и два кармана открытых. И ещё с боку карман на замке (телефон помещается хорошо). А какие ремешок и ручка! Все отстегиваются, регулируются. Коробка 📦 в которой пришла...  Читать полностью
Елизавета Д.
16 марта 2024
Достоинства
Она просто нереально красивая и удобная. Качество на высоте, фурнитура так же идеальна
Недостатки
Пока нет
Просто нереальная сумка, цвет подходит ко всему
6 марта 2024
Достоинства
Модель
Недостатки
Слишком нежная кожа, моментально обдирается.
Модель сумки удачная, вместительная, мягкая, легкая.Но, к сожалению, при неактивной носке на ремне через плечо моментально вытерлись углы за три недели. Куплена была 8 февраля, сегодня 6 марта. Вид сразу не тот. С чем связана такая проблема не могу сказать, в транспорте не езжу, только на машине, нигде...  Читать полностью
Наталья Наталья
18 февраля 2024
Достоинства
Отличная сумка, давно хотела такую, легкая, беру первый раз , поссотрим, как в носке)
Анна Х.
21 января 2024
Достоинства
Прекрасная сумочка! Думала в пункте, брать или нет. Дома рассмотрела и влюбилась😍 Фурнитура достойная, натуральная кожа. По размеру думала, будет больше, она средняя. Читая отзывы про тяжелую сумку, хочу опровергнуть это. Спасибо производителю за такое качественное производство🖤
Недостатки
Не обнаружила.
Татьяна
14 января 2024
Отличная сумка!!! Натуральная кожа, качественная фурнитура, строчки ровные. Упакована была в брендированном мешке и коробке. Осталась очень довольна! Спасибо производителю! Рекомендую!
Kseniya Z.
изменен 13 января 2024
Моя четвертая сумка Афина. Замок неудобный. Ручка тоже. Но это дело привычки. Надеюсь качество как всегда отличное.
21 декабря 2023
Достоинства
Хорошая, качественная. Для меня вместительная.
Недостатки
Не удобно закрывать, ручка маленькая вся перекрутилась.
14 декабря 2023
Достоинства
Внешне очень презентабельно
Кристина Р.
9 декабря 2023
Достоинства
Качество,форма
Почти 2 месяца в носке,никаких изъянов не обнаружено. Как многие и писали в отзывах,к застежке придется приноровиться,на замок не закрываю,только на застежку. 10/5
Гульназ В.
3 декабря 2023
Достоинства
Все на уровне, это моя 6 Афина) очень люблю ее
Недостатки
Их не может быть, ведь это любовь!
22 ноября 2023
Достоинства
Модель крайне симпатичная, по размерам идеальна, фурнитура выглядит привлекательно
Недостатки
Очень некрасивые прострочки на клапане(на фото), грубо сделано, бросается лично мне в глаза и прямо портят и сильно дешевят сумку. Кожа тонкая, но меня смутила не она
Если бы не качество прострочки, то взяла бы, сама модель сумки оч удачная, упакована хорошо и симпатично.