2. Цветы, растения и горшки

Ширина, м
1.1
Плотность ткани, г/кв.м
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 13624 Агроткань укрывной материал от сорняков полипропилен 150 г/м2 1,1x10 м

Николай К.
5 августа 2024
Отличная ткань - сорняков нет совсем. Брал эту ткань в начале сезона, сейчас беру ещё.
всё нормально!
Галина Г.
лежит до весны
я
яна Ч.
изменен 14 ноября 2024
Купила второй раз, плотность что надо, как раз для укрыва почвы под помидорами, капустой и другими культурами.
Людмила А.
беру уже не первый раз,нравится,очень довольна 👍 покупкой
Kaltavyy
не соответствует заявленным характеристикам
Не очень удобно резать, крошится. Необходимо обжигать края, а это не удобно делать даже при малейшем ветре
Виктория Б.
наконец то распаковала ткань,на вид вроде не тонкая посмотрим на сколько хватит. но так была настроена когда стала застилать грядки,оказалось в место 50 метров всего 34 ,но не будешь же в озоне измерять естественно забрали. хочется доверять а выходит что все надо проверять и у этого продавца ничего брать не буду.
Ольга Г.
ткань соответсвует описанию. весной куплю еще такую
Светлана Х.
Беру не первый раз, трава не растёт, всё устраивает. Советую к покупке
агроткань по структуре напоминает месковину, при разрезании крошится, разлезается.
Светлана Б.
Товар хороший, но вместо заказанных и оплаченных 70 метров пришло 56. Где не достающие метры? деньги снимаете сразу и все, а товар как придётся
Татьяна
накрыли все грядки в зиму
Лилия К.
трава не прорастает!!!
Оксана Б.
хорошая ткань, посмотрим сколько прослужит
Лариса Д.
качество товара: среднее. пришел вовремя, упаковка была отличная. только вместо 30 метров, пришло почему-то 20. продавцу хочется пожелать в следущий раз быть более ответственным, всё-таки покупатель платит деньги. разочарована. покупателям не советую приобретать здесь товар.
Татьяна Б.
пока радует.Весной посмотрим результат.
Галия Б.
пока не оценила, ждем весны.
Равиль А.
Одна звезда за своевременную доставку и то что края по длине не мохрятся, и на этом все плюсы. Плотность явно ниже заявленной, максимум 100, но никак не 150. Встречаются небольшие дефекты, но не критичные, можно было бы на это глаза закрыть, НО, не поленился и померил длину ( 2-а раза промерил), по факту длина 35,7 метра, а заказывал 40 м. то есть 4-...  Читать полностью
Галина Я.
Агроткань пришла в квадратных метрах,хотя должна быть в погонных ,почему так?
Екатерина К.
Получила быстро. Мне показалась тонковатой.
Елена О.
Хлипковата агроткань. Покупали спанбонд плотностью 60кг/кв.м, так он раза в два плотнее, чем эта агроткань. Волокна лезут во всё стороны. Длина оказалась 14 метров, а не 15.
Светлана В.
товар пришел во время. хорошо упакован.
Марина А.
Андрей С.
Впечатление не очень. На 150 не тянет. Ещё он серый. Видео почему-то не снялось. Оставил, некогда, да и для других работ пригодится... так бы вернул. Буду стелить и делать отверстия, откоментирую...
Владимир Е.
Пожарили картошку фри сосиски все отлично.
Ирина Л.
два года боролась с сорняками, вопролс решился после застилания материалом, и большой плюс мульча не исчезает
Андрей В.
На следующее лето будут впечатления!
Елена З.
постелили, но очень сильно мохрится край, даже после обжига ветер растрепал. посмотрим разницу в удобстве когда будет урожай
Татьяна Г.
очень тонкий. Раньше заказывали здесь же был более качественный.
Ткаченко А.
не тянет на заявленную плотность.