1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 1418 Aimoto Умные часы для детей IQ 4G, датчик снятия с руки, видеозвонок, WIFI, GPS-геолокация, голосовой помощником Маруся, Черный

Денис М.
21 декабря 2024
Время автономной работы:Малое
Взаимодействие с телефоном:Удобное
НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ!!! Геолокация обобщенная, радиус примерно 100м, в целом норм часы, кроме одного НО, стоит часы уронить, ВСЕ! хана сенсору и угадайте, где вы купите? А? А ни где вы их не купите))) На авито продают битые эти часы за 400р. Вы напишите: у продавца наверное есть))), хер там.! про али вообще молчу, цены от 1500, а подойдет или нет ...  Читать полностью
M
MoRoZ
20 декабря 2024
Внешний вид хороший. Пользуемся 4 месяца . Проблем со связью нет . Заряд держится где то 1,5 дня
Александр Б.
19 декабря 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
В целом нормальные детские часы. Разговаривать по ним удобно, с телефоном сопряжаются. Время показывают, Алиса отвечает + год связи от мегафона бесплатно - это очень круто. Отслеживание - просто отвратительное. В здании джипиэс не ловит, по вайфаю может показывать, что вообще в другом регионе находится. Если Вам нужно отслеживание - это не Ваш вариант...  Читать полностью
Игорь В.
19 декабря 2024
Ирина
16 декабря 2024
осваиваем, пока все супер, это наши первые часы, жалко я проглядела что нет вотсапа, с ним бы было удобнее, а у тех отдельное приложение которое надо устанавливать всем кто хочет связаться с ребенком((
Юрий В.
15 декабря 2024
Дмитрий Ц.
15 декабря 2024
норм,звонят Маруся говорит,ребенку нравятся.
Ксения Х.
14 декабря 2024
Всё отлично, племяннице понравилось
14 декабря 2024
Функциональность:Плохая
К сожаление брак и возврат. Зависают и нет видео связи - постоянно соединение соединение
10 декабря 2024
первое впечатление пока норм., но не было сим карты.
Павел П.
8 декабря 2024
Функциональность:Нормальная
Быстро садятся
Любовь П.
8 декабря 2024
часики пришли хорошо упакованы, но к сожалению я не стала раскрывать, так как часики подарила внучке на день рождения. спасибо продавцу
Александр К.
6 декабря 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
дочь носит 4 ый месяц ежедневно. школа гулять тренировки. отлично держит заряд и быстро заряжаются, хотя дочь любит позвонить и разговаривать , пока идёт до школы , часто отправляет фотки и голосовые сообщения. дистанционные фото быстро загружаются , а геолокацию по карте надо подождать , но не критично. отлично работает обратный звонок, так нашли часы...  Читать полностью
Талышева Елена
3 декабря 2024
Взаимодействие с телефоном:Удобное
очень довольны,ребенок легко разобралась с часами
Александр Б.
2 декабря 2024
Часы хорошие. Но к сожалению батарея вышла из строя через 2 месяца ношения. Ребенок расстроился не передать ((
Александр Ж.
1 декабря 2024
дисплей меньше чем на фото, звук динамика как в 2000 полифония, но за такие деньги наверное для первоклашек пойдет, думаю надо было взять подорожн
Максим Т.
1 декабря 2024
M
Marina S.
Часами пользуемся уже 5 месяцев. Нареканий нет. Геолокацию определяет вполне точно, главное обновлять карту. При звонке ребенка хорошо слышно и при записи голосовых сообщений тоже. Есть еще пара игр, но ребенку неинтересно. Свои функции часы выполняют. Ребенок всегда на связи.
Евгения Д.
Нам очень понравились. Свою функцию выполняют. Качество отличное, звонки, видео, прослушка, сим карта в комплекте. Быстро разряжаются это конечно минус.
Роман Ф.
Часы понравились , ребенок доволен
Евгений Б.
хороший товар
Елена Л.
Функциональность:Отличная
Время автономной работы:Малое
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Часы супер. По функционалу очень удобные. Легко настраиваются. Есть функция обратного звонка. Ни каплю не жалею что купила эти часы. Единственный недостаток - заряда хватает на день
Дмитрий
Взаимодействие с телефоном:Не взаимодействует
Время автономной работы:Среднее
часы привязать не удалось. По коду с другими часами подключаются. Техподдержка не помогла. Возврат.
Лилия Ураскулова
часы отличного качества, крупноваты
Александр Ш.
заказал 3 шт!!! все полное г. вно!!! нет ватс ап и телелеграмм, нет возможности закачать хотя в характеристиках на картинках есть!!! батарея на пол дня!!! звук еле слышно!!! в возврате отказали!!!
Александр Ш.
Евгений М.
Функциональность:Хорошая
За такие деньги отлично работает
Александр П.
изменен 7 ноября 2024
При падении с небольшой высоты на ламинат разбился экран. Часы ребенок уронил при мне, начал застегивать ремешок и выронил. Качество ну так себе. Я понимаю если бы уронил на бетон или ударил сам. Точность геопозиции 30-50 метров. В экстренной ситуации геопозиция вам ничем не поможет.
Андрей Д.
Функциональность:Плохая
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
Хоть и товар ориентирован для детей, но настраивать нужно взрослым и всевозможные боги и лаги во время настраивания могут подорвать не только нервы, но и желание ещё когда либо связываться с данным брендом
Анастасия В.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Отличные часы. Ребенок доволен.