2. Товары для праздников

Длина, см
Дерево
Особенности новогодней игрушки
На прищепке

Отзывы о товаре 441 AirDream Набор елочных украшений Енот, белка, заяц Белка, Заяц \ Кролик 3 шт.

Людмила Ш.
Милые очаровательные игрушки! Качество на 5+! Спасибо огромное!
Коршиков Андрей
очень яркие и красивые,а какой аромат дерева.....не передать словами
Милые новогодние украшения ! Можно и на елку повесить и как маленький презентик на Новый год!
Оксана С.
отличный подарочек, и открытка и игрушки просто супер! хорошо упакован, спасибо продавцу!
Ирина Г.
милейшие украшения на ёлку, но подойдут и в качестве декора, упаковано хорошо, подойдёт и в качестве подарка. спасибо продавцу, рекомендую.
Хорошие. Отлично упакованы, можно на подарок . Хотелось бы чуть ярче рисунок
Наталья П.
Чудеснейшие новогодние игрушки, прекрасный подарок, а также дополнение к новогоднему подарку.
Наталья П.
Замечательные новогодние игрушки в изумительном исполнении. Прекрасное дополнение к новогоднему подарку. Благодарю продавца за упаковку товара. Рекомендую.
Галина Л.
Очень понравилась идея такого Рождественского подарка. Заказала еще и маме на подарок
Ирина Г.
милейшие котята! подойдут как украшение на ёлку, как украшение для декора или на подарок. качество хорошее. милая упаковка. спасибо продавцу. конечно же рекомендую!
Виктория П.
Лилия Б.
Наталья П.
Достоинства
Качество
Недостатки
пока нет
Замечательные игрушки на елку. Не ожидала, милые акварельные с маленьким сюрпризом внутри. Упакованы в коробочку, очень милые подарок под Новый год. Благодарю продавца и производителя за такие милые игрушки.
Татьяна Д.
Великолепный набор! Очень красивые змейки и открыточки с пожеланиями! Хорошо запакован! Пожелания даже на упаковке, так приятно!!! Рекомендую!
Анастасия Б.
Елизавета К.
Очень милые змейки! Упаковано аккуратно и надежно! Спасибо за открыточку с пожеланиями!
Валерия Д.
Игрушки - просто восторг! Выглядят нереально мило, отлично упакованы! Однозначно рекомендую!
Наталья З.
Достоинства
Новогодние игрушки сделаны очень аккуратно. Яркая открытка. Всё соответствует описанию.
Недостатки
Нет.
Надежда П.
Надежда П.
Наталья Г.
Прекрасный набор, выполнен качественно, упаковано отлично, рекомендую 👍
Марина Б.
Светлана М.
Александра С.
Александра С.
отличная открытка. Взяла, как дополнение к новогоднему подарку.
Наталия Б.
Фенёк
Доставка в срок. Упаковано качественно: плотный пакет+противоударный, сам товар дополнительно в праздничной качественной коробке! Есть информация о производителе и изделии! Сделано в России! Товар соответствует заявленному описанию: без дефектов, размер, цвет, количество! Очень качественный товар!!!!! В симпатичной коробочке аккуратно лежали 6 Великолепных...  Читать полностью