1. Электроника

USB Type-C
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 779 AJAZZ AK820 MAX Gift switch (Purple-White-Blue) клавиатура беспроводная / клавиатура механическая AK820MAX / Русская раскладка

Маклецов Антон
изменен 10 октября 2024
Достоинства
1. Стильно выглядит 2. Цена с бонусами мне вышла 4200 3. Русская раскладка 4. Информативный экранчик 5. Формфактор клавиатуру при котором есть и фки и ё и делит (только принтскрина нет жалко) 6. Пластик приятный на ощуп и звук нажатия на клавиши не самый громкий 7. Хотсвап, да он есть почти на всех клавиатурах в этом ценовом сегменте но все равно это...  Читать полностью
Артем Ч.
изменен 17 ноября 2024
товар пришел быстро, клавиатура хорошая, но куда без косяков первое, что бросилось в глаза это какая то ерунда под экраном, возврат делать уже не хотелось, поэтому оставил так, подумаю что сделать с этим. Начал работать и оказалась одна из клавиш не работала. Вытащил свитч, оказалось, что один пин загнут был, выпрямил - заработал. Клавиши win перепутана...  Читать полностью
Наталья
Ребенок доволен как слон😀👍👍. Пришла с русской раскладкой
Абдул Рустам Баширович
Клавиатура пришла без русской раскладки, но после прочтения отзывов был к этому готов. Не знаю зачем указывать , что клавиатура с русской раскладкой
Матвей Х.
Михаил Ш.
Клавиатура отличная, приятный тайпинг, браков нет.
Владислав П.
клавиатура хорошая, но мне похоже попался брак потому что не показывает на сколько заряжена клавиатура на экранчике
Георгий Н.
Отличная клавиатура, очень приятный тайпинг, за свои деньги даже лучше чем может быть
Владислав Г.
Клава топ, магнитные свитчи работают отлично.
Мика Н.
Спасибо большое продавцу, мой ребенок счастлив. Клавиатура работает без нареканий. Подсветка очень красивая, клавиши работают тихо 👌🏻
Данил М.
Григорий К.
Игорь К.
Сделан хорошо, единственная проблема, на картинке нарисовано, что клавиатура с русской раскладкой, но при покупке оказалось, что это не так
Николай Б.
По фото ждал что приедет русская раскладка, но пришла с англ. Но это особо не мешает. клавиатура хорошая, отличный тайминг. в комплекте только пуллер
Александр Петров
Хорошая клавиатура, за свои 3700.
Rondo
Клава отличная, с возможностью кастомизации.Её характеристики с коробки просто пушка.Одно но, это корявый софт. Кто захочет поставить гифку, нужно её найти и разделить на карды, выбрать все, сохранить и установить, готово.
Илья Г.
Клава топчик! Оч кайфово звучит, и дизайн суперский)) Продавцу РЕСПЕКТ!
Никита М.
Клавиатура просто потрясающая, особенно за свой прайс. Боялся что звук будет громче, но нет, звук нажатия очень мягкий и приятный (на видео кажется что громко, в жизни ваще нет) п.с. кепки не родные
Амир М.
за 5к которые я потратил на эту Клаву огонь на ощуп приятная, свитчи линейные с плавным ходом, тихая, приятная подсветка, прикольный экранчик и крутилка громкости
Мария Я.
изменен 12 ноября 2024
Шикарная клавиатура! Не сильно тихая, но звук очень приятный, как из тех самых видео асмр (на видео почему-то громче и грубее, звук в жизни мягче). Нажимаются кнопки легко. Подсветка работает, много режимов. С гифкой пришлось помучаться - просто гиф в программу загружаться отказывалась. В программе картинка не отображалась, был черный экран, на клавиатуре...  Читать полностью
Александр Г.
Определённо стоит своих денег, звук клавиш как на тех самых асмр видосах
клавиатура 10/10, приятное звучание свитчей и тактильные ощущения (по сравнению с metoo zero которая была у меня до этого просто небо и земля) по сборке никаких вопросов нет, выполнено качественно и грамотно, свитчи приехали смазанные и без дефектов, советую к покупке!
Владислав Ч.
изменен 11 ноября 2024
пришла в помятой коробке, на TFT экране видны отпечатки пальцев.... в общем пришла уже кем-то распечатанная и залапанная, за это минус в целом по технике все очень хорошо, если у вас до этого была обычная клавиатура - тут вы просто улетите инструкция на фото по установке своего анимации от продавца не корректная: на Ютубе увидите как делать точно...  Читать полностью
Александр У.
все отлично, не чего не даблтачит. материал приятный. у меня с софтом вызвало проблемы. из за чего то удаляется Яндекс, выходит отовсюду, из Стима из аккаунта Яндекса. а так клавиатура отличная
Прекрасная! Я спустя очень долгое время впервые заказал новую клавиатуру, ощущения непередаваемые! Звук тоже на высоте, дизайн хороший, в светлых сетапах имба, берите, не пожалеете. Довольно тяжелая, может быть непривычно если перейдете с очень старых клавиатур
D
Daniil A.
Клава хорошая, но пришла без русских букв
Тимур Д.
Посоветовали друзья. Изучал эту клавиатуру, в итоге решил заказать и не пожалел. Очень качественная клавиатура, радует дизайном и откликом для меня в пользовании. Всем рекомендую
Пришла с русской раскладкой в отличие от других покупателей
Александра Ж.
изменен 10 ноября 2024
приятная тактильно клава, очень удобная, можно менять и отключать подсветку пока не разобралась, как настроить экран, скачала какие-то драйвера, но не помогло из сильных минусов: где принтскрин-то???
м
михаил п.
Клава как клава,все хорошо После жутко громкой механики я кайфанул Но какое же негодяйство,прислали без кириллицы