1. Электроника

Игорь М.
17 сентября 2024
Марк
11 сентября 2024
Аккумулятор полное г...! Ёмкость аккумулятора не соответствует заявленной ёмкости. Реальная ёмкость аккумулятора около 3900мАч, на фото тест зарядки но при разряде примерно такой же. В аккумуляторе присутствует саморазряд, и отсутствует плата защиты и балансировки. Вообще не рекомендую к покупке этого аккумулятора! Этот аккумулятор я вернул, ибо мне...  Читать полностью
Вячеслав В.
изменен 11 сентября 2024
Соответствует описанию кому интересно мини прожектор 36w проработал 5 часов столько же потом заряжался аккумулятор
Савелий Бурундуков
31 августа 2024
Всё в порядке посмотрим как в работе дополним отзыв
в
вадим п.
29 августа 2024
работает, мощный, миниболгарку крутит офигенно, подключил старый автонавигатор и спалил его(навигатор)
Виталий В.
26 августа 2024
15 августа 2024
Батарея пришла с несоответствием вольтажа написано 12в а на самом деле 6в. Полный фуфел.
Николай А.
15 августа 2024
Батарея пришла вся целенькая, даже немного заряженная, зарядил полностью, попробовал на инкубаторе, тянет отлично, позже посмотрю, на сколько её хватит, брал для автономного питания инкубатора, в случае отключения электроинергии
Владимир В.
11 августа 2024
Достоинства
Чудо
Супер
9 августа 2024
Всё пока хорошо. Брал для эхолота, ещё не пробовал вместо agm. Я брал с Алика 6,8Ач, хватает на часов 8-10 примерно. Буду ориентироваться по нему. "Минус"При зарядке перестал гореть индикатор на зарядке. Ладно есть другая. Заряжается довольно долго, но не критично. Ставь на зарядку заранее и всё.
Василий Г.
7 августа 2024
1 августа 2024
С коробки пока работает
изменен 30 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Емкость вполовину, 3100мач что соответствует количеству элементов, БМС отсутствует как класс
Алексей Д.
25 июля 2024
Василий Ф.
20 июля 2024
Достоинства
хорошая упаковка
Недостатки
получил в полном сохране упаковка выдержала доставку на 5 батарея заряжена до 11.6 в поставил на зарядку сколько будет допишу .
Денис П.
18 июля 2024
Хороший аккумулятор заряжен из коробки на 11.6 В
Алексей Б.
17 июля 2024
Товар пришел раньше на два дня. Аккумуляторы не до конца заряжены 11,7. Зарядил все в норме 12,6
Виталий Л.
15 июля 2024
Достоинства
рабочие
12в 3000ам.ч
Владимир К.
10 июля 2024
Собрано хорошо - приличные аккумы и бмс имеется. Максимальный ток около 2 ампер, но ёмкость большая. Интересно, что банки оказались очень хорошо балансированы - сотые доли Вольта. Рекомендую для мобильных устройств как резервная батарея.
Виктор О.
6 июля 2024
Вадим
3 июля 2024
Александр Х.
изменен 30 июня 2024
Благодарю за товар запечатано в коробке вполне терпимо, с виду товар добротный, соответствует описанию, пока 4ре звезды, буду анализировать сколько часов будет держать батарея аппаратуру, если от 5ти часов и чуть выше то поставлю 5ть звёзд... Увы но я разочарован батарея всего держит работу аппаратуры 3ри часа, это значит что она не 7200 mAh, а 5000...  Читать полностью
17 декабря 2024
Дмитрий В.